Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

мои рабочие ножи

Новосибирск
158
Голосовать
Комментарии (5)
г. Барнаул
3311
Хороши! Но кажется сильно от работы устали. Не скромный вопрос,верхним ножом,что работаете?.
0
Новосибирск
158
верхний , который большой типа кукри? когда мачетой работает, когда на куски дичь покрамсать, когда праздничный пирог порезать, острый как бритва, даже обоюдо острый и очень универсальный, таких наборов мало должно быть на руках у охотников, они подарочные разным служивым и боевым офицерам, по заказу завода тоз изготавливались номерные... на ножнах лежит просто мультитул, на все случаи жизни и отвертка и стропорез и ключ , ну и нож)))
-1
Новосибирск
158
а уставшие они именно потому, что любимые и рабочие)))) те что не нравились продавал без царапинки)))
0
Тюмень
3760
Судя по состоянию, крайний справа самый востребованный )))
0
Новосибирск
158
Иваныч72, он у меня больше 10 лет, очень удобный, тк не тонет, и ножны пластиковые. если промокнет там ничего не набухнет не сопреет итак далее, дивет в машине почти всегда, потому и точится чем придется и когда придется))) понятно, что им лося трудно разобрать будет, но для всякой мелкой бытовухи самое то....
для разборки копыт самый удачный оказался , не поверите, китаец , тот что внизу, купленный за 1000 р, даже не помню где, сталь оказалась хорошая, на крайнем загоне разобрал лося и даже править не пришлось, причем даже грудину им вырезал, без топориков и тд... был в шоке.
-1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх