Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Как же они в кастрюлю входят?

уже Ижевск (надеюсь временно)
112
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Тюмень
3874
SEM70, потроха это то что употребляется в пищу - печень, сердце, почки, поэтому люди не привыкшие разбрасываться дарами природы, эту часть в месте с потрохами готовят и вкусно кушают, а некоторые мудаки срежут ляшки и дальше поехали...... кого как воспитали!
3
Новосибирск
6810
strannik..., а че тут не так разжевано... все по делу...
немного фото не эстетично... но не критично, здесь не третьяковка...
я так, кое что, новое узнал...
что ж теперь из-за этих зеленых вообще заткнуться что ли?
а из-за докторов режим соблюдать и водку не пить.
2
г.Канск
5328
Пока камус шкуришь, костерок горит, как прогорел мослы на угли и смотришь, как у сустава из дырочки жир кипеть начал убирай и раскалывай топориком аккуратно по вдоль.
2
Комментарии (27)
Кемеровская область
1221
А зачем их варить?????
0
Тюмень
3874
входят точно также как бык в консервную банку...
0
ЯНАО
8326
эта часть, выбрасывается в месте с потрохами..........,есть любители однако))
-3
нсо
3286
SEM70, Ну, не все такие как ты,)) разбрасываться деликатесами, другое дело, что ни всегда охота возится с ними.
0
Тюмень
3874
SEM70, потроха это то что употребляется в пищу - печень, сердце, почки, поэтому люди не привыкшие разбрасываться дарами природы, эту часть в месте с потрохами готовят и вкусно кушают, а некоторые мудаки срежут ляшки и дальше поехали...... кого как воспитали!
3
ЯНАО
8326
Иваныч72, печень, сердце, почки все это ливер, или суппродукты, какой идиот выбрасывает печень!!!!! потроха, я имел в виду желудок и кишечник...........или и их домой..........
1
ЯНАО
8326
Юголь, да чего там есть, только собакам)))
-1
ЯНАО
8326
МИНУС ЗА что!!???????????(((((((((((((
0
нсо
3286
SEM70, Мозг кушать, там столько мозга...сытный такой! А собачкам, если они помогают добыть такого зверя и посмачнее кусочки найдутся.
0
ЯНАО
8326
Юголь, так чтобы их мозг кушать, их надо сварить целиком.......думаю фляга будет в самый раз)))))
1
ЯНАО
8326
Те, кто меня минусуют, видимо и рога отваривают)))))
0
нсо
3286
SEM70, Ой далек ты от этого, ) не правильно думаешь. ) Это я про то как ноги приготовить.
1
ЯНАО
8326
Юголь, а на фото, что .....))))))
0
нсо
3286
SEM70, Так, а нах...я их целиком варить то?
1
ЯНАО
8326
Юголь, чтобы мозги не вытекли))))), все с меня хватит))))
0
иркутск
266
Мы их обычно домой не тоскаем,,,а прямо в тайге во время разделки или уже в зимовье ,разводишь костёр ,делаешь по больше углей,чуть разгребаеш угли и накладываешь(предварительно ободрав ) ноги ,сверху углями присыпаешь ,пол часа и вытаскиваем.. Дальше на чурке топором разрубаешь ,вытряхиваешь из них мозг в котелок ,под солил и всё деликатес готов!!! Ешь и ещё охота !!)))))))
2
г.Канск
5328
Пока камус шкуришь, костерок горит, как прогорел мослы на угли и смотришь, как у сустава из дырочки жир кипеть начал убирай и раскалывай топориком аккуратно по вдоль.
2
г.Канск
5328
охотник28, Полчаса перебор.
0
г.Канск
5328
А вот камус то надо по выше зачинять, а так просто лоскутки будут.
1
иркутск
266
ЕмПаН, эт я так образно,,,ктож там минуты засекает,,всё на глаз))))),,всё зависит от того какие угли
0
Бердск
64
Вот нахрена всё это жуёте---всех зелёных на себя спустить хотите? Так им только повод дай!
0
Новосибирск
6810
strannik..., а че тут не так разжевано... все по делу...
немного фото не эстетично... но не критично, здесь не третьяковка...
я так, кое что, новое узнал...
что ж теперь из-за этих зеленых вообще заткнуться что ли?
а из-за докторов режим соблюдать и водку не пить.
2
Бердск
64
ВахТанк, доктора сами иногда....рекомендуют! А против зелёных вести грамотное наступление. И по мелочам не давать повода для визга.Фото как фото---хрен ли его эстетику обсуждать.
0
ЯНАО
8326
И ни кто не заметил, лось та тот, был треногий))))))
0
Томск
367
И никто не заметил, что лось добыт летом.
-1
г.Канск
5328
Sanich, Для этого есть охотинспектора.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх