Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Четыре вида дичи

Самый лучший город на земле
2366
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

как мы делаем: маринуем- чеснок перец соль, минимум 30 мин, в марлю заворачиваем в один слой, на "двоечку" ставим, немного потише чем можно было бы. на 40-50 минут для дикого крякаша, обязательно с жиросборником, и желательно чтобы с крыши влага не капала,и с утки на утку тоже ничего не стекало, и все самое черное и не вкусное окажется на марле, приятного аппетита.
рыба соленая,вымоченная подвяленная так же готовится ,но без марли ,а в чешуе, тот же эффект
3
Комментарии (18)
Новосибирск
24529
Запах чую))))
0
ЯНАО
8013
61natubo, ну да, горелым)))))))))))))))
0
Казахстан, Актобе
23309
На сколько желудков? ++++
-1
Томск
442
Класс)))
0
Барнаул
1708
Справа лысуха что ли? со шкурой снял? Суховата походу))
0
в марле надо так коптить, честно
0
Самый лучший город на земле
2366
ВикторЛак, буду пробовать в следующий раз.
0
Самый лучший город на земле
2366
Кандагач, на два )))
1
Самый лучший город на земле
2366
Leks, кряквы, рябчик, перепел, вальдшнеп
0
Чулым НСО.
50
выглядит вкусно.
0
Сибирь
77
Рецепт в студию. Зачет!!!+
0
Новосибирск
6804
ВикторЛак, добавьте, пожалуйста, подробностей про марлю...
0
как мы делаем: маринуем- чеснок перец соль, минимум 30 мин, в марлю заворачиваем в один слой, на "двоечку" ставим, немного потише чем можно было бы. на 40-50 минут для дикого крякаша, обязательно с жиросборником, и желательно чтобы с крыши влага не капала,и с утки на утку тоже ничего не стекало, и все самое черное и не вкусное окажется на марле, приятного аппетита.
рыба соленая,вымоченная подвяленная так же готовится ,но без марли ,а в чешуе, тот же эффект
3
Барнаул
1560
нормуль.
0
20873
Класс! +++
Тоже планирую закоптить, осталось только добыть...)))
0
Сибирь
77
ВикторЛак, Спасибо.
0
г.Северск
138
вкусно выглядит)5+
0
Чулым НСО.
50
А че меня сюда оптправили??
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх