Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фаршированная щука.

Тюменская область, с.Аромашево
103
Голосовать
Комментарии (9)
новосибирск
1123
Вам со Светой конкурс обьявить на приз зрительских симпатий!
0
Тюменская область, с.Аромашево
103
В мои 40 лет, первая мною фаршированная щука.
0
Европейская часть.
11880
Зачёт! +++
0
Кубань- НСО
986
Молодец! )) Класс! И за блюдо Вам +, и за грамоту +! Состав фарша скажите? Или секрет?))
0
Казахстан, Актобе
13732
От души поздравляю!
0
Пермь
9916
Молодчина!!!
0
Тюменская область, с.Аромашево
103
Состав фарша тот же, что и у Светы, добавлял еще петрушки и укропа в фарш. Но можно добавить сальца.
0
Тюменская область, с.Аромашево
103
Спасибо Всем за коменты!
0
Кубань- НСО
986
карамультук, спасибо) а я не стала зелень добавлять потому что дети не любят так, ведь гостей у нас не было, поэтому мы так- для себя))
И я вот что ещё поняла, что фаршированная щука обязательно должна ночь простоять в холодильнике, тогда она мне кажется становится вкуснее, нежеле её ставить на стол сразу после приготовления. Это так же как бисквитный торт, ну не вкусный он в день приготовления))), а вот на следующий день просто замечательно)))!!! Спасибо Вам ещё раз за фото и за комментарии.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх