Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Окушки копчёные.

YPS
Север
6135
Голосовать
Комментарии (5)
20873
Зачётная подставочка! +
Давайте свой рецепт в студию!
0
YPS
Север
6135
k_oleg, Я по простяцки делаю. Окуня не потрошу, засыпаю обильно солью и на сутки в прохладное место. Потом промываю и подвяливаю сутки. Копчу 40-45 минут на покупных вишнёвых опилках+ чайная ложка сахара для красивого цвета.
Щуку предварительно потрошу, засыпаю солью и на 6-7 не более. Далее всё то же самое что и с окунем.
1
Оренбург
20
Чет как то не совсем просто получается. Я делаю "немного" проще- потрошоную но не чищенную рыбу посыпаю обильно солью на час-два и на 20 минут в коптилку. вот и весь рецепт горячего копчения.
0
Ростовская область
8475
И не люблю копчёности, а от такой картины слюни ручьём!!! +++
0
YPS
Север
6135
avtor_s, рекомендую подвялить маленько, не разваливается после копчения
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх