Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Перепел в казане с ранеткой

Новосибирск
5871
Голосовать
Комментарии (4)
77
Новосибирск
2725
Рецепт напиши...
0
Новосибирск
5871
77, Перепел. Вымачивать дичь в белом вине или молоке - по вкусу, не менее 3 часов, закидываешь по одной тушке в казан с кипящим масло лучше кукурузное. Готовим до появления золотистой корочки, сливаешь излишки масла, добавляем ранет лучше не до спелый, перец болгарский зеленый, красный готовим, добавляем перец крупного помола ( смесь) и можно помидор по вкусу ( конечно все лучше с собственного огорода, так как вкус совсем другой)
1
77
Новосибирск
2725
Гений, спасибо. Спробуем.
0
21292
Аппетитно выглядит!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх