ЗАТОНЕЦ, нет секретов! Картошку
режем полукольцами, солим, смешиваем с майонезом.
В голубя кладем горошину черного перца, кусочек сливочного масла и лаврушку. Выкладываем все на протвинь. Духовка до 180-200 градусов, ждем 50 мин.
Приятного аппетита.
Мы так практически любое мясо готовим, но под картошкой.
Мясо маринуется и ложится на промасленный слегка противень, мешается с луком и морковью. Картошка режется круглыми пластинами накрывая мясо равномерно, затем майонезом сверху делаем пленку герметично(ненавижу майонез, размазываем тонким слоем), это дает своеобразную парилку для мяса, аля приятного бон там его апетита!
сутки отмочить в воде,а потом майонезиком,тогда несухо будет...я дроздов плоскими делаю кулаком до знака монтана,заливаю темным пивом,можно с лимоном,и выдерживаю почти сутки,потом майонез и шашлычные специи,которые у нерусских на рынке,10 минут на углях и все..можно в духовке с картошкой.
Вот и я не понимаю. Совет-то он дельный дал... Когда я писал свой коммент у Сибая кроме минуса, непонятно кем и зачем поставленного, ничего не было. Это уже потом два плюса появилось, и я потом от себя еще один добавил. Но это так, мелочи жизни.
Я вот думаю, а обычные голуби, не помойные, а живущие на элеваторе, тоже вкусные должны быть?
СКИф, так не каких заморочек особых и не было, делал первый раз, опалил да на противень с картошкой.Даже лук добавить забыл)))). голуби может и элеваторские мне не принципиально )))))