Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Копченная кабанятинка.

22281
Голосовать
Комментарии (9)
Забайкалье
244
Олег, у тебя совесть есть????....!!!!!))))))) 5+++
1
Новосибирская область Тогучинский район
3151
вкуснота...........
1
Томск
16
Поделитесь рецептом?
1
22281
BlinOFF,
Да запросто! Все очень просто, быстро, а самое главное очень вкусно. Первым делом готовлю рассол: вода, соль, перец черный молотый, перец горошек, перец красный, кориандр, лавровый лист, немножко сахара ( придает золотистый цвет), чабрец. Все эти ингредиенты засыпаем в воду и перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. После того как рассол закипит, на маленьком огне кипятим 3-5 минут, после чего отключаю и даю остыть до комнатной температуры. Потом в рассол кладем мясо и ставим в холодильник (можно в погреб) на 3-4 дня. Достаю мясо, вытираю полотенцем, чтобы сверху было сухим и подвешиваю на пару часов подвялить. Копчу в коптилке горячего копчения с гидрозатвором. Для небольших кусков достаточно 20-30 минут.
Что касается количества и видов специй, то тут на любителя, можно экспериментировать как угодно.
Готовый продукт получается мягким, сочным и вкусным!
1
Пермь
16754
У меня сил нет смотреть на это ... пойду на кухню.
1
Новосибирск
25100
Нямммм!!!
1
Сибирь
77
5+
1
Томская область г.Колпашево
134
ВАУ!!! 5+
1
YPS
Север
6443
Весьма!!!
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх