Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Мясо сурка.

589
Голосовать
Комментарии (10)
Алтайский край г.Барнаул
343
Ай не дразни!!! В прошлом добыл, с друзьями съели, отправляют в этом . Приготовил также респект!
1
589
Валера, Вкусно же ну! )))
0
станица Ленинградская
2955
Что по вкусу напоминает?
0
589
nykin07, даже не знаю, но спутать невозможно.
0
Казахстан, Актобе
24374
nykin07, на мой взгляд( правда кто готовит). ближе к барсуку. Лично я ценю выше. Мы готовим зачастую и в степи.
0
Алтайский край г.Барнаул
343
nykin07, Смесь барсука и говядины. На мой вкус.
0
Казахстан, Актобе
24374
Как можно быстрее нужно убирать сальные железы, иначе вкус мяса может измениться до неудобоваримой степени. У барсука в основании хвоста, по обеим сторонам, а у сурка, Removod наверное распишет - цвета клейстера, серая консистенция..
0
589
alehandr, Под мышками передних лап, нужно убрать сероватые мешочки (железы), иначе явство будет безвозвратно испорчено.
0
Станция Акчурла
10365
Смесь барсука и говядины? )) Возможно. Был бы еще размером между барсуком и теленком. )))
1
589
СКИф, ))) тогда получится косулячий вкус. )))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх