В ЛРО промолчали, сам не спросил. На руках: -акт осмотра оружия -талон уведомления -дубликат лицензии Хочу в тир, пристреляться.
По закону - нельзя. По понятиям -обычно смотрят сквозь пальчы...Но я бы не рисковал-конец годя , "горят" планы по протоколам.....
Да понятно ,что руки чешутся ,сам через это прошел ,но посмотри сколько с пиздлявогоящика грят про оружие негативного ,тебе оно надо головняки при попадании под раздачу ,сиди пивко пей думай о будущих охотах ... .
Большой список ему дали,и талон,акт,и копию У меня ничего не было,но сдержаться за 10 дней не смог,2 ушастых приговорил
У меня тоже не чего не было ,на бумажке телефон написали ,грят если на дороге гайцы тормознуть ,то ты нам позвони
по поводу легкого чехла для перевозки собранного оружия между загонами погуглите gun knit sock быстро одевается/снимается, ничего не весит, можно использовать как шарф
Вам же уже объяснили... Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814 ПРАВИЛА ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ XIII. Транспортирование и перевозка оружия и патронов 75. Без разрешений органов внутренних дел осуществляется транспортирование оружия и патронов: в) гражданами Российской Федерации, имеющими на законных основаниях спортивное и охотничье оружие, для участия в охоте и спортивных мероприятиях на основании разрешений органов внутренних дел на хранение и ношение оружия; 77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование. У вас при транспортировке хоть что-нибудь из вышеперечисленного на руках будет? Нет.Значит, закон будет НАРУШЕН. То , что в бльшинстве случаев милиционеры все-таки адекватные и нормальные люди, понимают весь идиотизм ситуации и "раскручивать" ее не будут, не гарантирует, что все-таки на кого- нибудь из НЕлучшей части правоохранительных органов вы не нарвётесь....Потому ИМХО береженого Бог бережет
в) гражданами Российской Федерации, имеющими на законных основаниях спортивное и охотничье оружие, для участия в охоте и спортивных мероприятиях на основании разрешений органов внутренних дел на хранение и ношение оружия; 77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование. А это разве не то что требуется в моем случае(поход в тир)?
И что ты и кому предьявишь этим корешком ,что за юнешеский максимализм. На стенде ,с тебя что корешок спрашивают или глядя в честные глаза дают по тарелочкам стрелять пока менты едут
Юношеский?! Я в прошлом году свой новый девайс возил 2 раза из Омска в НСО и обратно только с одним корешком лицухи: поезда, вокзалы, полицаи, и на машине по НСО... ЛРОшник сказал, что с ним мне ничего не будет На счет стенда я и не писал, заметьте! Только о перевозке и о дорогах
Про стенд вообще молчу,ни чего и кого они не проверяют и не просят кроме бабла И пьют там,пикники и все такое,слова никто не говорит!Думаю с корешком проблем не будет для перевозки и ношения но НЕ В УГОДЬЯХ.
У-у-у как всё запущено У нас на стенде РОХу спрашивают и в журнал записывают. Правда если лицо примелькалость, то по старым записям записывают в журнал. В ЛРО мне говорили, что с корешком только до сейфа. А дальше сиди и жди РОХу. Хотя
Никаких хотя. Кто хочет лишиться ствола, как говорится попутного ветра. Корешок дает право только довезти с ЛРО до сейфа и никаких оговорок. Далее статья за не законное ношение.