А как тогда пристрелять оптику на карабине да-же имея лицензию на зайку и лесу.Тиры не работают в полях нельзя а как тогда
author=Warrax link=topic=9989.msg354057#msg354057 date=13860 В Правилах охоты черным по белому сказано, что нельзя иметь патроны не только в патроннике, но и в магазине. вроде это распространяется только на неотъемные магазины. не?
Отъемный магазин проще в кармане держать, чем лишними тонкостями себе голову напрягать.. Я так и делаю всегда.
Не совсем понятен вопрос? Если есть путевка, кто мешает тебе что-то пристреливать? Здесь разговор о транспортировке.
В правилах охоты запрещено, но пока я нахожусь на дороге( не охочусь), я транспортирую. А при транспортировке, действует закон об оружии, по которому можно иметь пристегнутый магазин с патронами.
А ведь правда! Дать бы башке авторам этих разношерстных путанных и противоречивых законов, по которым нас с вами дрючат в лесу! И вообще, езда на автомобиле изначально не может считаться охотой, поскольку это запрещено. Поэтому, если я еду, то я транспортирую... Но любое нахождение с оружием в угодьях приравнивается к охоте. Забыл - это по Закону об охоте или в Правилах? Если в Правилах, то они имеют меньший вес, чем Закон об Оружии, можно их по этому пункту забодать!
Дороги бывают разные, есть асфальтовые а есть грунтовые, все они относятся к дорогам общего пользования, даже если идут через угодья, свернул с дороги получил протокол по правилам охоты, находишься на дороге значит под защитой закона об оружии.
Ребят 4ёт а ни4его не понял? то4но может кто сказать могу я по лесу ходить с свд и пристрелять оптику имея лицензию на руках заяц и лиса?путаница полная в законе.
Можно, но бездорожье это не дорога общего пользования и магазин(не патронник) должен быть без патрон(разряжен).
парни, уморительно 12 страниц читать, ИЖ-27. в чехле в собранном виде, на угодяих, дорогах общего пользования можно возить? надоело собирать/разбирать - хочу длинный чехол. Да/нет? Спасибо.
Только от ЛРО до дома при наличии талона уведомления . И ждешь лицуху ,а вот потом хоть куда по России .
Тебе должны были в ЛРО сказать ,я как понимаю у тебя на руках вообще нечего нет кроме талона уведомления ,если так то и сиди дома ,какая необходимость с ружом мотаться без доков .