Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Смешные и весёлые случаи на охоте.

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Вожак, 5 янв 2012.

1. Sergey-Anohin

Sergey-Anohin
    Сергей
    Новосибирск Обьгэс, Огурцово, Краснообск Ветеран

Рейтинг:
    612
    Благодарности:
    126
    Собаки:
    русский спаниель( Шам) (Шайтан)
    Гулял с собаками по берегу Оби и водка уже холодна, дело было по осини.
    Рыбаки увидели глушоного на воде судака! Лесть в воду опасаются хотя по прямой 25 метров. %)
    Посылаю БОМбило в посыл за судаком, сунулся собак до колена и назад >:( , с божей помощю пошол в погоню по воде. :super:
    БИМотос заскулил что его не послали и слинял в неизвестном направлении? :o
    БОМбило подаёт ещё трепыхающего судака в руки. Разини сбежались со всего берига и давай нахваливать собакена! :super:
    Под шумок БИМотос стырил у разинь каральку колбасы и подаёт её мне, благо дело было за кустами <:-(

2. Атуз

Атуз
    Сергей
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    6
    Оружие:
    ИЖ-58M
    Мой Эстонец съел один раз у соседей на Барлаке полведра ухи, пока все спали. Утром был похож на надутую жабу, даже ходить не мог. Два дня удобрял окрестности.

3. Вожак

Вожак
    Владимир
    Ветеран

Рейтинг:
    1.401
    Благодарности:
    69
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ-58-М 12к ; МР-18-МН 223к .
    Зарезали когда то поросенка, осмалили, и накрыли мокрыми тряпками чтоб пропаривался, ну и естественно пошли в дом по стопарику дернуть :vodka:. За стопариком второй, третий, :vodka: вобщем прошло пол часа. Выходим к поросенку, а там "картина" :o дворовой пёс - барбос, по кличке "Жулик" выел у поросенка пол задней ляшки, :o и увидев нас ,спокойно залез под саж( место для содержания свиней)оттуда его ни каким способом достать не возможно :fig: :P, да и толку. Так этот барбос тогда выглядел как волк из мультика "ШАС СПОЮ" :D. Вот так собакен попробовал свежины, наелся на неделю вперед 8).

Георгиевич нравится это.
  4. KEV

KEV
    Евгений
    Красноярск Активист

Рейтинг:
    167
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    ИЖ-43
    У меня так на рыбалке однажды собака чуть весь рюкзак не уперла. Чует едой пахнет, а завязано все, ну она не долго думая за лямку схватила и вперед:) Хорошо увидел вовремя:)

5. Роман96

Роман96
    Роман
    Иркутская обл Любитель

Рейтинг:
    25
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ 17, ТОЗ 34 ЕР, ИЖ 58 МА.
    Весна,скрадок,манишки расставлены-сижу,жду.Солнышко показалось-ща полетят :)И тут меня"до ветру"поманило,да сильно так.В общем вылез я из скрадка и устроился метрах в трёх.Только "призадумался"-свист крыльев и три чернеди падаю в манишки :oПауза,мысли о штанах,о ружье в скрадке,о том что травка маловата- вставать нельзя и тд...Инстинкт взял верх-со спущеными штанами на четырёх костях прокрался в скрадок,меткий выстрел и черныш бьёт крылом по воде.Теперь можно и штаны одеть :D

6. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Поди ещё и против ветра отошёл? :D

7. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.161
    Благодарности:
    5.638
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    :D :D :D :Dзнакомая до боли ситуация ;D ;D ;D ;D ;D :smoke:

8. Анатолий1978

Анатолий1978
    Анатолий1978
    П.Сладкое Бывалый

Рейтинг:
    313
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    Русская гончая(выжлец ),Западник .
    Оружие:
    Тоз-34,1973,1978,1980г.в.Мц 21-12,Тайга 30-06/12.Беркут 7,62/54.Чезет452,22LR.Сайга МК 308.
    Было такое, :D :D :D теперь ружьё всегда рядом с правой рукой стоит ;D ;D ;D

9. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.161
    Благодарности:
    5.638
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    С такими собакеными не пропадёшь Сергей:D :D :D :D :good:

10. серый65

серый65
    Сергей
    г.Северо-Курильск Ветеран

Рейтинг:
    9.429
    Благодарности:
    1.015
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153. сайга-20к.мр-18 м-м 12/76
    Было это во времена СССР,когда ружья висели на гвоздях по стенкам.Пацаном ещё бегал.Собралась компания работяг на выходной на природу,винца попить :beer:.Как всегда один дяденька ружьё прихватил,по бутылям пострелять для развлекухи :crazy:. Посидели,попили и на огневой рубеж.Первый выстрел, со ствола полетела какая то шняжка бумажная вроссыпь.Пошли глянуть,а там советские денежные знаки :o :o.Хозяин ружья от жены в стволы потихой заначку курковал :D :D :D.Видать запамятовал,ну забыл :beer:,с кем не бывает.Дул ветерок,плюс порвало купюрки.Собрали где то около четвертака ;D ;D ;D

11. Вожак

Вожак
    Владимир
    Ветеран

Рейтинг:
    1.401
    Благодарности:
    69
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Старые охотники поведали эту поучительную историю.
    В коллективе был один охотничек - экономист - попрошайка, у него каждую охоту заканчивались патроны, в самом разгаре событий, хотя все прекрасно понимали, что он врет, и патроны у него есть, есть такие люди.
    Ну и решили однажды его проучить %) те у кого он постоянно заимствовал патрончики, специально для него зарядили в место дроби, бумагой да войлочными пыжами %) Короче выпало челу стоять на номере, перед этим естественно затарился у товарищей "чудо патронами" :orugie: и как раз на него вышла лиса......Выстрелы :crazy:, ""промахи"" нецензурная брань :bax: и обсуждения в конце загона.... = Стою тихонько, слышу что то зашелестело метров за 30, я притаился, всматриваюсь и вижу, как раз мне в "лоб" идет кумушка, во повезло >;-) , на верочку подпускаю еще чуток, вскидываю ружьё и бью первый раз :crazy: лиса перевернулась, и начала крутится на месте, бью второй, лиса осталась на места, ну думаю все готова 8) подхожу не перезаряжаясь, а она как подорваная подскочила и в ближайшие кусты :o только ее и видел.
    После его байки все начали смеяться :D и естественно открыли "карты". Чувак был в шоке, помимо такого розыгрыша, еще и проверили на своеобразном "дэтэкторе" лжи , после этого он больше не попрошайничал.

12. сокол58

сокол58
    Парамон
    Оренбург Новичок

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    было это в доброе советкое время в туркестанской стороне на реке сыр - дарья. три друга ежегодно брали отпуск в последних числах ноября (там бабъе лето), и на две недели ехали в глушь , в пустыню, в пойму р. сыр-дарья. места там чудесные , на десятки км. ни души. утка там на зимовье , рыбы море ,в тросниках кабан- в общем охотничий рай . ловили хорошую рыбу много , стреляли крякашей тоже много , брали пару или более кабанчиков как повезет, все это разделовалось солилось укладовалось в спец. емкости, по приезду в город каптилось. Наняли авто гр. загрузили скраб в ночь надо ехать. и случилось так что двое смогут выехать только через 2 дня. решили едет один обустраевается через 2 дня подъедут остальные. доехали,(200км.) выгрузились, машина ушла обратно. разбив лагерь ,поставив сети на большой глубокой старице, высадил на другой мелкой старице чучела. отвел душу, взяв пару крякашей. сваривл шулюм , накатив со скуки хорошую дозу водки , решил осмотреться в пойме , следы, тропы кабана, вновь образовавшиеся лиманы, заросли камыша и тросника после разлива, год всетаки не был. ходил смотрел , ну и как обычно чюток блуканул. выходит к старице утки много, стрелять настрой пропал. обходя увидел стайку подсадных, зная что на десятки км. ни души на всякий случай поорал ... тишина, видать кто то забыл. зашел собрал в мешок, настрой поднялся, на халяву табунчик подсадных достался. через некоторое время вышел к лагерю довольный. попив чайку, пошел на вечернюю зорьку взяв новые чучела добавить к своим. выйдя к лиману- ШОК подсадных нет - украли, кто как - суки..... успокоившись,решил поставить хоть чужие. доставая найденные чучела ... что то очень знакомое ... присмотрелся мои... так, выходит сам у себя увел . блукая в камышах по кабаньим тропам выйдя сдругой стороны к лиману и свои приняв за чужие... :)

13. ден-с

ден-с
    Сергей
    Бурятия,Каменск Ветеран

Рейтинг:
    136
    Благодарности:
    66
    Оружие:
    разное
    У меня первая собака была РОС Прима,жили с ней душа в душу,ели с одной миски и спали в одном спальнике.Дюже сознательня псина была.Все несла в дом,на табор и никогда не шкерила,если сопрет у кого сало или колбасу-отдавала в руки,зная,что её доля от нее не уйдет.А ирландец-это была ненасытная утроба и попрошайка-хоть и воспитывал так же.

14. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Это сколько ж надо на душу принять, чтобы свои чучела не узнать? %)

15. Вожак

Вожак
    Владимир
    Ветеран

Рейтинг:
    1.401
    Благодарности:
    69
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Как то охотились на зайца по чернотропу, одному охотнику постоянно не везло, целый день проходил , а ему просто ни чего не попадается, уже у каждого по зайцу, а у него ничего, даже не пальнул ни разу. И тут под конец дня, герой рассказа придумал одну фишку, говорит = Блин не знаю уже что делать, ладно если бы не было дичи, есть же, просто обходят меня как проклятого. Вообщем достал он свой телефон, врубил музыку, говорит =Мож хоть на музыку будут идти. И только прошел метров 10 как из под ног, под музыку выскочил заяц, который с первого выстрела и был взят, вот такое совпадение :D музыкальный заяц.

16. СерыйНск

СерыйНск
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    337
    Благодарности:
    125
    Собаки:
    английский сеттер-2 ; русская гончая-1;лзс-1
    Оружие:
    тоз-63 ; иж-18м
    Лет семь, что ли , назад, в НСО не открыли осеннюю охоту из-за птичьего гриппа, мы поехали в Томскую область на луга Обские за Батурино. Народу - тьма, на
    каждой луже по машине, кое как нашли место, встали. На утро в сотне метров от нас
    клоуны какие-то врубили музыку в машине, да на всю катушку. Под эту дискотеку и охотились. Утка кстати летала довольно весело.

17. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.916
    Благодарности:
    6.795
    Оружие:
    иж-27е
    У меня еще по-молодости интересней охота была. Проснулся в палатке еще затемно и поплыл на озеро.. Устроился и помаленьку постреливаю. И тут подъезжает мент наш "любвиобильный" с подругами к моей палатки и начали гулять. И песни поют,смеются,матерятся,щекочут друг друга.В палатку иногда залазят с ментом и даже оттуда-возгласы удовольствия слышаться! Что я только не наслышался! Стрельну,а они кричат,чтобы я бросал это "нехорошее дело" и плыл к ним на пикник! В итоге - распугали мне всю утку,переругались между собой и уехали! Вот это охота была три тысячи чертей! Не забываемое впечатление особенно с моей палатки! У меня охота и им охота!

18. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Приплыл бы, а так людей поссорил %)

19. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.916
    Благодарности:
    6.795
    Оружие:
    иж-27е
    Они милиционера не поделили и оттого переругались! А зря,конечно, не выплал -попал бы на другую с "охотой!"

20. Вожак

Вожак
    Владимир
    Ветеран

Рейтинг:
    1.401
    Благодарности:
    69
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    :D :D :D Поздно братишка, после боя руками не машут :D А милиционер видать слабенький, коли двоим "курочкам в охоте" не смог догодить :D

Наверх
;