Александр (Таксист), большое тебе человеческое спасибо за помощь, что не остался равнодушным к чужим проблемам Александр, ты настоящий друг!
Хотелось бы сказать огромное спасибо Сергею serdgik-m и Евгению BratEvgen за то, что не прошли мимо и помогли мне решить кое-какие "проблемы". Все было быстро, четко и слажено. Крепко жму руку, мужики
Re: Слова благодарности для al-rad Хочется сказать огромное СПАСИБО ! Александру al-rad Спасибо дружище за оперативную помощь по Москве ! Чтоб я без тебя делал !
Большое человеческое спасибо Сергею ( Пашинцу ) за оперативную помощь по устранению чужих недостатков по водоснабжению ! Ну а отопление летом переделаем
Обращайся если что ,а отопление сделаем в лучшем виде ,будет тепло и экономичней по сравнению с тем что есть сейчас !
Сергея Пашинца, благодарю за помощь в монтаже отопления. Выполнено все профессионально, оперативно и эстетично. Новый год встретили в Новом доме с комфортом несмотря на тридцатиградусные морозы!
Хочу выразить глубокое чувство признательности и сказать огромное спасибо ребятам на серебристом гелендваген за помощь в лесах и болотах Болотненского района, в том ,что не дали нам провести в "севшей" машине в болотине весь день, а поохотиться нормально в свой единственный выходной день( мы оказались с добычей)! Мужики, спасибо, от души!
Огромнейшее спасибо Сергею ( Пашинцу ) за помощь в подготовке к отопительному сезону! За грамотный и порядочный подход к делу!
Сергей Геннадьевич ,рад что понравилось ! А недочеты чужие переделаем после зимы ! Тепла и уюта Вашему дому !
Отпуск свой провёл на Курильских островах. Хочется сказать слова глубокой благодарности Сергею (серый65) от меня и всей нашей компании за помощь и гостеприимство. Серёга, что бы мы без тебя и других неравнодушных твоих земляков делали... Передавай им всём привет.