Хочу выразить глубокое чувство признательности и сказать огромное спасибо ДЛИННОМУ за помощь в выборе и приобретении карабина! Женя, спасибо, от души!
выражаю искреннюю благодарность Мордвин-у за оказание помощи в приобретении бундесверовского непромокающего костюма,Андрей
2100 с пересылом,б/у куртка,брюки новые,материал шуршащий,но не как обычно-потише...мне само то на утку и гуся,то о чем я мечтал...
У меня есть демисезонный подобный костюм, но ... жарковато в нем при ходовой охоте - хоть вентилятор "встрамляй" внутрь организма
Тоже года 3 пользуюсь такой "непромокашкой" (Россия, цена всего 700 р., почти не шуршит). Но хожу в нем только по росе (до номера или в коротких загонах) и в дождь сидеть в засидке или стоять на номере. При ходьбе после 20-30 минут становишься мокрым не меньше, чем от дождя
Вы о разных непромокашках говорите, как у вас я тоже имел неосторожность купить(как раз за 700), в ней как в кон..не- ниче не дышит, мокрый- так я закинул подальше костюмчик ентот А у sib-hunter то что надо у нас бундесверовский б\у 4500р(если правильно я понял) Но тема не та пардон
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею (NK-ENOT), сегодня за купил патронов "ФЕТТЕР" на свой 16к. у него в магазине "Снайпер" (перед этим обзвонил все магазины города, но кроме искры и сафари ни чего нет) ...В дополнение еще и скидку получил на всю покупку, что было очень приятно)) ... прям "бальзамчик" ... Еще раз СПАСИБО Алексей....
Хочется сказать огромное СПАСИБО форумчанам из Томска, особенно Коле Павлаку и его брату Сергею за помощь и советы в организации "икспидиции в ипиня" Отлично отдохнули, порыбачили-поохотились,познакомились с интересными людьми. В очередной раз убедились какие мы городские охотники-рыбаки балбесы, по сравнению с местными Вырваться из душного города, который из тебя все соки выпил, совершенно в другую обстановку дорогого стоит. Все таки наш сайт это сила, в очередной раз убедился!
Да,ты прав дорогой! Сайт нормальный и он нам нужен. По-общаться с ребятами со всей страны,узнать многое не известное ранее,высказать свою точку зрения! И спасибо за это создателем сайта!
Пусть и немного припозднился со словами благодарности, но ... лучше позже, чем - никогда Благодарю охотников-иркутян: Соболятника, Николая(Ирк) и СергеяК за встречу, размещение и "товарищеский ужин" при моем посещении по делам "службы" города Иркутска в конце октября Именно такие моменты позволяют говорить с уверенностью, что наш сайт - это большая семья, в которой собрались единомышленники, которые, при прочих имеющих место разногласиях по некоторым вопросам (как и в любой семье!), остаются друзьями и единомышленниками! Иногда даже родственники так не встречают, как меня встретили эти парни Респект и уважуха Пока мы дружны - нам нечего бояться
И снова говорю СПАСИБО Длинному, и крепко жму руку Человеку, который действительно на своём месте. Женя, спасибо , от души!
Тоже припозднился... Хотелось бы сказать спасибо Новосибу за теплую встречу 23.09.14 - 26.09.14 (конкретно ресторанчику "Коляда" и клубу "Антигламур"), Куки и Пашинцу за оказанную помощь, Леониду (Leon198754) за предоставленную своевременную информацию, магазину "Снайпер" за наличие нужных патронов, с. Ташара за приятную продавщицу в магазине и за отсутствие шиномонтажа, и, конечно же, Михаилу Корытину (mishams80) за удачную охоту и приятное общение на охоте, а особенно под шулюм возле костра. P.S. Приносим свои извинения супермаркету в Мошково за двух странных мужиков в камуфляже, чунях и болотниках!)))