САЙГА мк03 "ублюдок". Ваши мнения по поводу данной машинки. Хочу приобрести, но мало знаю по поводу его характеристик. Подскажите кто пользовал.
название какое то у него неблагозвучное совсем не охотничье да и продать потом трудно... Представляете обьявление продам ублюдка
укороченый вариант сайги или калаша. Как у милиции, разница не существена. Не ведет стрельбу очередью и число нарезок в стволе меньше. Попасть из него вообще отдельная тема. Куча никакая. Патрон 7.62-39 + короткий ствол бой г... Оружие для самообороны, не боллее
Я тоже так раньше думал. Но услышал другое мнение. На 100 метров разброс пуль составляет 2-5 см. Правда изготовлена фирмой "легион".
про стрельбу очередью -http://www.youtube.com/watch?v=TNESGfNzSRM забавная техника(http://megaok.ru/tag/bump-fire/) )
Так вот, умник! Если в руках не держал и в прицел несмотрел (не говоря уже о стрельбе), то не думай, что здесь сплошь лохи общаются. А я могу сказать только одно. что бы по взрослому обсуждать, надо знать предмет и тему разговора.
Почитай про фирму "Легион" В интернете. Они занимаются отборкой лучших стволов прямо на заводе. Дорабатывают оружие и таким образом зарабатывают себе на хлеб с маслом.
Уважаемый, а ты грубиян, это в отношении ответа одному из форумчан. А по поводу Легиона скажу так. Есть масса довольных и столько же недовольных их "отбором" стволов. Я сам брал у них мелкана (им кстати доволен), хотел у них же брать Тигр, но один из работников этого самого Легиона сказал коротко - кот в мешке. А ещё они очень смеялись, когда в доверительной беседе в кабаке, я спросил об ихних показателях кучи (пишут в паспортах 13 - 15 мм.)из полосатых и Саёг, это же одна дырка диаметром в 2 пули, сам подумай. (На заборе тоже написано х..й), но это не значит...Ну и тем более с коротким стволом. Ладно, хотел коротко, а получается не очень - неохота. Вообщем думай.
Товарищь у меня есть. приобрел сайгу мк. на 50 метров загнал в одну дыру без оптики. редко такие стволы попадаются .
А он постоянно так мочит ? Сколько выстрелов в серии ? Какое положение (лёжа, сидя, станок, мешок, в закрытом тире, в поле) и т.д.? Ну и последнее, возможен элемент случайности ? Если запросто, могу пролоббировать дорогу на соревы.
стрелял с мк 308...на 250м козу сложил с 7 выстрела с китайского коллиматора ...мк не моя в итоге оказывается на 100м 5-7 см...200м в среднем 15-18см...дальше больше... знаю про мк 308 , их берут для горных охот...му в руках, за спиной ТРГ