Re: Вепрь 308 Дар умения стрелять - это фигня. 39-я Сайга, стабильно укладывающая пули на 200 метров в пачку сигарет - вот это настоящий дар! Такой Сайгой не каждому дано владеть!
Re: Вепрь 308 Ты прав,повезло с оружием-Сайга была из первого выпуска,ствол чисто военный,как говорили.
Re: Вепрь 308 Клим, ты бы почитал внимательнее. Там стрельба с того же патрона - 7,62х39. У вас (владельцев оружия данного калибра) многих комплекс по суперовости этого патрона - валите все без проблем и на дикие дистанции попадаете в копеечку. Но когда просишь заснять и показать, то какой то феномен для всех один. Нет два - первая часть отказывается или молча уходит, вторая показывают такую туфту , ну как Люмен. И никто мне не хоет доказать наглядно (и именно доказательно, а не туфту ), что я не прав. Меня тоже обвиняли, но я то доказал именно нагладно и теперь вижу что мнение изменилось. Так что Вепря в 308 не трогай, вполне хороший карабин и владельцы адекватно оценивают его возможности не приравнивая к 300винмаг. Когда то давно Вепри были заметно лучше Саёг, но теперь они на равных и это просто Саёги стали делать лучше, хотя без брака и доработок нигде не обойтись, даже в импорте бывает.
Re: Вепрь 308 На днях проверял свой, после снятия и установки оптики, перед новым сезоном. Крон обычный, трехточечный, быстросъемный. Оптику из крона не вытаскивал. Стрелял на 150 метров. Результат - смещение от точки прицеливания на 3 часа на 10 см. Стрелял оболочкой барнаула. Регулировать ничего не стал (на мелочь с ним не хожу). В завершение стрельнул п/о барнаула. Пуля легла 0,5 см на 9 часов от предыдущего попадания, а я думал что ляжет ниже.
Re: Вепрь 308 Да я ваще никого не трогаю.Просто всегда восхищался снайперами поскольку лично моя куча на сотку-ведро.
Re: Вепрь 308 Подскажыте кто нибуть пробывал с нпз оболочкой по мишеням стрелять?У меня с вепря кентавр оболочка хорошо летит,ну дороговаты стали импотные пули .Нпз хорошую кучу с вепря выдаёт?
Re: Вепрь 308 Вот и я тоже по нашим патронам заморочился. Какие все ж таки лучше? Кентавр смотрю, но и они сейчас по 70 рублей уже...
Re: Вепрь 308 Вот только НЕ НАДО языком попросту молотить , а покажи и докажи ,без ТУФТЫ,если такой критичный(от слова критика)
Re: Вепрь 308 Я сложно молочу и показываю так, что тебе бы и кое кому поучиться, хотя сам учусь у более умных и грамотных, а не бухчу им в противостояние, умение прислушаться что тебе говорят, очень сложная штука. К критике надо прислушываться и делать выводы. Если гордыня позволит принять критику. А ту туфту, что в роликах от тебя, видно ,уж извини. Какой там ветер чего сносит, какая там дистанция... Если не предъявить, в каком месте пуляешь, будто там никого кроме тебя быть не может.
Re: Вепрь 308 Ребята тема то про вепрь 308 ,мож кто скажет у кого какой патрон лутьше летит ,опытом применения разных патронов поделиться ,очень охота узнать какой же патрон для него лутьше дешевле точнее?