Re: Вепрь 308 Оно хорошо так говорить, когда тебе 30 лет! Хотя в прошлом году 3 суток погулял по горам со своим Свином - вполне сносно, но при условии, что если в прошлом была тренировка и ... не просто в спортзале! Встречался, как-то на охоте с спортзальными "качками" - в результате ни чем не подтвержденные понты!
Re: Вепрь 308 +1 в начале сезона,особенно после утинной,тяжеловат,но через недельку другую обыденное дело,хоть и 5 кг,это еще одно подтверждение,что охота только во благо!
Re: Вепрь 308 Так одно дело перед зеркалом гантель тягать да не девчонок смотреть, как они шейпингом занимаются, а другое по лесам походить... Особенно если труднопроходимые участки. В начале сезона на ходовой тоже с непривычки тяжеловато, а потом, нормально, втягиваешься.
Re: Вепрь 308 Прошу совета знающих людей! очень приглянулся вепрь 308 (СОК 95) с длинной ствола 420 мм. нравится всё: маневренный, легкий, разворотистый, цена, по сравнению с другими вепрями не кусается, очень лег в плече... смущает малая длинна ствола, думается, что из за этого будет страдать мощность и кучность, и как опасение, думается, что можно оглохнуть от выстрела и на время (вечером) быть ослепленным вспышкой пламени. Может кто пользует, расскажите: страдает ли кучность (по сравнению с более длинными вепрями), мощность, стабильно ли летит пуля или кувыркается, как вспышка, и не глушитт ли грохот? можно ли в него метров на 200 попасть в лису? косача в поле? падает ли лось на 300 метров?
Re: Вепрь 308 Всегда надо одевать наушники, и солнцезащитные очки. Самое главное, что очень лег в плече. Если был бы прикладистым, это уже хуже. :'( :'(
Re: Вепрь 308 Мужики кто держит Свина ВПО-123-01 7,62*54, интересует вопрос по отказу(заедания, осечки и т.д и т.п). Решил приобрести данный девайс. Использовал 7,62*39 нареканий не было вообще.
Re: Вепрь 308 Господа кто нибудь знает можно ли на Сок-95 с ортопедическим прикладом поставить складывающийся приклад самому?
Re: Вепрь 308 Барнаульские полуоболочка и оболочка не плохие. Пулька правда легковата. Цена - качество - результат примерно средние.
Re: Вепрь 308 Вообще, надо сначала попробовать в тире или карьере. У меня барнаульские немного низят.
Re: Вепрь 308 по козе сработала отлично, метров на 50-60, а вот как полетит метров на 150-160 не знаю. поэксперементировать негде
Re: Вепрь 308 У меня оба карабина пристреляны на 200 метров! Считаю это оптимальной дистанцией, потому как проще запомнить превышение пули на 100 метров, чем при пристрелке на 100 метров - высчитывать принижение пули на 200-250 м! ИМХО
Re: Вепрь 308 Да вот спроси, что полегче... Вычитал где-то на ганзе. Попробовал. Так с тех пор и повелось. Ну и удобно для большинства моих выстрелов, не трогая маховики прицела...