Re: Вепрь 308 Я начал отстрел с единицы.Пули полетели в самый низ, 16 дольной мишени "глухарь".Расстояние 100м замерял одометром, потом поставил на двойку, полетели чуть выше. Поставил на тройку, попал в верх крыла глухаря, это по мишени стрелял новосибирской оболочкой fmj 9.6г может на единицы стоит покрутить мушку или не стоит этого делать.
Re: Вепрь 308 Однозначно нужно ... крутить! В наборе имеется мушковерт ... по часовой стрелочке для начала на один оборотик, а дальше уже смотреть по мишеньке! И не стОит бояться крутить мушку, она для этого и установлена, что бы ее ... крутить!
Re: Вепрь 308 будем крутить ломать не строить сердце не болит шутка что бы мог посоветовать по оптики особенно по отечественной зарубежная пока тяжело подъёмная но постараюсь вопрос не в тему но так по пырому
Re: Вепрь 308 У меня стоит Липерс, а он не совсем ... дорогой - можно вложиться в 6-7 рублей! Но держит Вепря исправно!
Re: Вепрь 308 Извини не уточнил, крон за полтора рубля! В этой ветке есть фотка моего карабаса с кроном и оптикой!
Re: Вепрь 308 А мне достался с карабином наш ПО НПЗ 4-х кратный, с ним и с открытого видно, думаю пока на первое время хвтит) поеду в тир пристреливать на днях
Re: Вепрь 308 Сегодня наконец то ездил пристреливал свою новую единицу, и с оптикой и с открытого пристрелял. Стрелял новосибирскими 12ти грамовыми оболочкой и кентавром 9,7гр тоже оболочкой, результатами доволен остался
Re: Вепрь 308 Дистанция 100 метров, кентавр летит пуля в пулю за исключением моих срывов, новосибирские 12 гр-е на 100 метров высят на 5см, на 200м не стрелял тех возможности не было( че то с камерой там проблема была), но эксперт сказал что на 200 будет низить на 5 см, а на 150 в ноль будет) Ну а мишень не забирал, потому что по одной отстреливал, через камеру смотрели просто после каждого выстрела. Ну вобщем как то так получилось в первый раз) на выходных планирую в поле выехать и пострелять по разным мишеням группами по 3-5 патронов.
Re: Вепрь 308 А вобще кто какими стреляет ? хочу всякие разные попробывать.... И кстати про приклад который начинает расшатываться или откручиваться, после почти 40-ка выстрелов ни единого намека