Re: Вепрь 308 Проверял ствол калибровками на днях- 7.62-не лезет, .60-пролетает, .61-очень плотно с помощью шомпола)))) Знатоки-что скажите?
Re: Вепрь 308 Слегка странно! По всему стволу не проходит или в районе газоотводного отверстия? А может быть калибры ... совсем не калибры?
Re: Вепрь 308 Поскольку стволы на Вепрях изготавливают методом ротационной ковки, то ... надо будет проверить свой ствол - не может же такой "тугой" ствол быть только на одном карабине, а на всех остальных как-то по другому! Хотя где-то слышал или читал, что "тугие" стволы ... не айс!
Re: Вепрь 308 Тут рассуждать то в общем не о чем, практика соответствует теории, т.е. термеху - механизм не имеет точки опоры (руками зафиксированы только цевьё и приклад), соответственно снаряд летит куда хочет. Стоит ослабнуть даже одному крепежу... ИМХО
Re: Вепрь 308 Может стоит хорошенько почистить канал ствола? Омеднение? А вообще-то в отверстие 7.62 не вставишь калибр 7.62 Такое может быть только в случае прослабленного отверстия 7.62+... На любой размер существуют допуски поэтому на производстве всегда используется 2 калибра - один по размеру верхнего допуска - "не проход", другой нижнего - "проход", т.ч. все у тебя хорошо, поздравляю с приобретением!
Re: Вепрь 308 Капитан спасибо) брал новый ствол с витрины магазина и 7.62 пролетает, 7.63 застревает чуток, но после тряски проходит самостоятельно) Дальше не стал мерить, думаю бессмысленно
Re: Вепрь 308 Хочу почистить приклад и цевьё, а то засаленые какие то, в планах пошкурить шкуркой или сеткой, а потом ж надо будет покрывать чем то? Кто может заморачивался, поделитесь советами
Re: Вепрь 308 https://www.hunting.ru/forum/neispravnosti-remont-modernizaciya-i-uhod-za-oruziem/ Тут практически вся ветка об этом, все расписано, разжевано. Если почитаешь (можно начать со страницы № 25) трудностей не будет. Я только что закончил эту процедуру. Спасибо форуму! Получилось вроде не плохо. Фото пока не могу выложить, не получается скинуть. Думаю через день - два покажу результат.
Re: Вепрь 308 после того как ошкуришь просто покрой его лаком для яхт, не пожелеешь ,он не так царапаеться .
Re: Вепрь 308 При чем здесь планка и ... марка (какая марка и где она находится)? И при чем здесь раздел оптики? Поясни для чего ты меня пытаешься ... укусить!
Re: Вепрь 308 пля не тебе хотел ответить а танкисту,и про планку тоже потом понял что планка открытого прицела а не оптики мир,дружба ,кукуруза