6-7-8 тыщ за щенка из-под полевой чемпионке жлобство? ну да...ну да...лучше дерьмо но на халяву.... но тогда и не стоните, что дерьмо....
Верно Вам говорят, чем собирать хлам по округе, лучше заплатить не такую уж большую сумму и получить щенка от нормальных родителей и самому его нагонять. Не там пытаетесь сэкономить.
Как я понял там непонятка с голосом и то со слов старого хозяина . А я лично общался со старым хозяином по другому вопросу ну скажу что не все так просто мягко сказать. И далее он просто спросил можно ли с ней охотиться и все не более.
Вячеслав действительно скинь доки , я так понимаю люди ориентируются в собачках вашего края может , что подскажут
завтра ,не знаю как на счет 6-8 тыс руб за щенка ,другая ситуация не успеваем ежегодно хоронить собак не массово конечно пироплазмоз кажется,я и смотрю на владельцев заплатил кормил наганивал взяла и сдохла . вот и думаю взять которую не так жалко и эксплуатировать.
. А причину не пробовали узнать? Сейчас лекарства всякого только деньги плоти. Или причины нет? А просто денег жалко?
Пироплазмоз это результат укуса клеща. Э, эксплаутатор, блин, вам там чё, 600руб в сезон на два тюбика "инспектора" жалко...заодно и глистов не будет. я уж молчу про прививки от бешенства...ваще наверное экзотика Так и кормить, с таким подходом, ее нахернужно...чё деньги то тратить?...сдохнет?...а не жалко...все на халяву досталась. тихийужоснах.