спорить не буду! сам часто ежу много и всегда оружие собой и во время в охоты так и не в ее, еше не одного протокола славу богу конечно, всегда удается отбиться от ментов и егорей, начинаю умничать перед ними, а так как они не очень грамотные предпочитают не связываться
Выборы и чемпионат не причем, причина в этом: "В рамках реализации возложенных контрольно-надзорных полномочий и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 23 октября 2017 г. № РД-П4-7051 Росгвардией организованы проверки деятельности ФГУП «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС), проводимые территориальными органами Росгвардии. Поводом для этого послужили серьезные недостатки в организации охранной деятельности Филиала ФГУП ГЦСС по Приморскому краю, и в частности – правил обращения со служебным оружием. В ряде управлений специальной связи в регионах Российской Федерации, в том числе в Управлении специальной связи по г. Москве и Московской области ФГУП ГЦСС, выявлены грубые нарушения законодательства Российской Федерации, которые послужили основанием к принятию Росгвардией в рамках предоставленных полномочий обеспечительных мер по изъятию боевого оружия, выданного Предприятию во временное пользование. Проверочные мероприятия продолжаются, по их итогам возможно наложение подобных ограничений на другие территориальные подразделения ФГУП ГЦСС." Может до конца марта и успею)))
Ну ладно, с ношением оружия по угодьям не в срок охоты вроде понятно- низя Хотя опять же- двояко с с термином "транспортировка". Как быть тогда с передвижением В СРОК ОХОТЫ по угодьям, не вписанным в путевку
@ДимААА, 8 Дима не умею я вы кладывать, очень туго с знанием компа все приходится просить людей, научусь выложу
Ну, да, конечно, все они не соображают, сразу глаза опускают при проверке... К счастью, в ТО просто зачастую с пониманием относятся, с'езди к соседям, потом расскажешь о проверках... Не гневи лихо, пока оно тихо (с) Все мы за компом умные...
Про твоих в том числе, алтайцах. Открывался года три назад там, так трижды за три зорьки одни и те же проверяли одно и то же... Народ про то же говорит. А ты лично на томской проверке был и слегка был удивлен. Не так ли? Все корректно.
Я был не слегка удивлен...я офигел... когда подъехали проверяющие, поговорили посмотрели доки на охоту и не стали проверять оружие..пожелали всего хорошего и укатили... красавы...один позитив от Томска!
За 17 год все сезоны 4 проверки НСО,все в разных районах.в 3 случаях опергруппа.и в 3 случаях оружие даже не доставал и не показывал для сверки номеров. А в одном случае шел в загон без документов, (в машине лежали) с карабином на плече, уехали с миром и загон был шикарен Так что не все так плохо у нас.Правда гос.инспектора плохо знают видовой состав уток весной, спорили долго
А как тут не вступить если тебе прямо в глаза говорят что ты нарушитель и тыкать на самца селезня утки и утверждать что это самка