Если бы такое заявил тинейджер рисуясь перед девчатами ни кто бы не удивился, но слышать подобную браваду от взрослого мужика... 77, если Ваши слова не расходятся с делами, то пару сроков за хулиганку Вы, наверное, уже отмотали
Это не бравада у него ,это просто отпечаток кирзового армейского сапога на лбу у "взрослого мужика",видимо не увернулся когда летело
Может и принципиальный, а вообще, разрешитель у меня злой и говорил не раз о подобном - не хотел я перед ним с этой статьей красоваться...
Если бы не согласились - то сохранили бы больше. Ведь сверхнормативный селезень был добыт не Вами, а Вашим другом с которым охотился, и не в тот день, а в день до этого, просто из машины выложить его забыли) Мог вообще не тормозить, ведь пристегнут был, а отстегнулся, после того когда он Вас остановил
Дык это не принципиальность вовсе,а преследование своих корыстных целей,вот если б ты ему сказал на его предложение,вы что,гражданин инспектор,хотите чтоб я с вами в сговор вступил,круговую поруку здесь разводить пытаетесь,нет,я в этом не участвую и вам не советую,нарушил,за то и пишите,для меня это принципиальный вопрос!
Вот willi,на пример честно признался,да,мол,было дело,вступил в сговор с нерадивым инспектором,без всяких принципов,на чем и с экономил
Нет, не катит такое у него! Я ему пытался объяснить, что краснобаша того только на соседнем разливе нашел, хотя и не надеялся найти, т.к. он после выстрела взлетел и потянул хз куда?! А он мне вообще предложил в объяснениях написать, что пара налетела и я с одного выстрела их обоих приговорил - тут я его уже по правилам весенней охоты засрамил!
А соответствующая запись в разрешении на добычу обьектов животного мира отнесеных к охотничьим видам у Вас или у вашего друга есть? Или корешок лицензии , веть транспонтировка продукции охоты без корешка противозаконна и судья это знает , а не знает так прокурор подскажет. И пожалуйте на кукан, да и не забудте оплатить судебные издержки.
То есть по твоему если инспектор хватается за чужое ружьё-это нормально. А как ему адекватный ответ - так хулиганка. Ну-ну...
А ты потренируйся на полицейском или гаишнике адекватно отвечать... По любому окажется что ты отказался выполнять законные требования, оскорблял нецензурно представителей власти и угрожал им.
Всегда стараюсь спокойно и адекватно отвечать и главное не давать повода всяким проверяющим делать телодвижения типа хватаний за оружие. Пока получается. И конфликтов не возникало... Может просто не нарывался на ушлёпков...
Подтверждаю, правда там есть момент: на усмотрение инспектора. Как решит так и будет. Либо просто протокол либо с изъятием. Плавали, знаем