к сожалению не всем и не всегда удаётся выбраться на охоту, но есть отдушина- стендовая стрельба! сейчас в Томске 2 места, где можно пострелять: "Экстрим парк", в районе сосновского кпп и "Царская охота" в Тахтамышево. в "Экстрим парке" круглый стенд и трап, в Тахтамышево спортинговый стенд. Спортинг, на мой взгляд, более приближен к охоте. Всем рекомендую, очень интересно!
Re: стендовая стрельба Мы 2-3 года назад катались регулярно. Патроны на станке снаряжали, получались тогда по 3.7р за штуку (по расходникам). А сейчас и свинец в 3 раза подорожал, и остальные расходники подтянулись... Да и кредиты появились, будь они неладны... Совсем перестали ездить. Но тема очень занимательная!
Re: стендовая стрельба это да... 1упаковка(25шт) патронов- 300руб, тарелка-15. итого за 25 выстрелов-675руб, а 25 выстрелов-ой как мало! нужно хотя бы 50
Re: стендовая стрельба Это что, спортивные патроны по 12р Они всегда процентов на 30-40 дороже охотничьих были...
Re: стендовая стрельба Мы у себя в Новосибе за этот год два раза коллективно собирались, плюс многие самостоятельно стреляют, оружие пристреливают. У нас в среднем уходит по 100 патронов. плюс тарелки. да плюс отменный шашлык! В среднем с каждого уходит 2500-3000 рублей . А что, отдых нынче дорог!
Re: стендовая стрельба Я в последнее время стал мало стрелять, на прошлой охоте вообще 1 выстрел сделал всего и то мимо ))
Re: стендовая стрельба Мы, когда 1й раз на охоту намылились, расстреляли по 2 коробки патронов по пролетающим уткам и нихрена не добыли После, приехав на стенд, из 20 чисто угонных тарелок взяли по одной или по две... или три на двоих... в общем, стало понятно, что без тренировки в межсезонье никуда
Re: стендовая стрельба А у меня есть машинка для бросания пластиковых бутылок, на длинной охоте перед отъездом говоришь - а ну Диман, покидай-ка эту бутылочку ))
Re: стендовая стрельба Хотя бы регион укажи, где хочешь купить, не поедешь же в соседний край или область.
Re: стендовая стрельба Почти каждый месяц на отдыхающей вахте катаюсь в Тахтамышево стрелять! 100 патронов в среднем стреляю в одного. патроны 7.5 продаю на розе люксембург магазин оружие и между Южной и лагерным не помню название магазина и еше можно купить в магазине на пересечении Иркутского и суворово.
Re: стендовая стрельба Большой ассортимент патронов в магазине на Кирова между пл.Кирова и 1 Томском. Я там и 24 и 28 и 32гр. брал 28гр. само то по тарелкам стрелять. 32 все же пожестче.