всем здравствуйте прошу помощи как начинающий охотник собрался в Ребрихинский район за уткой, понимаю что место вряд ли кто покажет, но хотя бы ответ есть смысл или нет в этот район за уткой ехать, просто есть еще вариант в первомайский район попасть, интересует ОДУ. Заранее спасибо.
В пятницу вечером был в Ребрихинском районе, там где на открытии было много утки в данный момент не увидел ни одной. Просмотрел штук 7 болотин, утки нет вообще. Видел только журавлей и бакланов... Видимо утка ушла на большие озера, к сожалению не успел до Ракитов доехать, темнело...
@evme, я был на ракитах 22 сентября. народу было не много, правда мы на зорьку утреннию опоздали немного) с подхода пошарились утка была но не сильно то и много. а других болотин в ребрихе я и не знаю, вернее я их еще и не искал, что то смутило меня то что там говорят почти везде закрыта охота
Судя по тому что тема заглохла, дичи в ОДУ больше нет.... И зачем я только вписал в разрешение на Ребрихинское ОДУ? )))
Вписывают же бесплатно к основному району, поэтому ничего страшного))) А дичи немного есть (местами), нисколько не меньше, чем в Павловском районе, где нет ОДУ.
Да в целом, где на утку поохотиться можно. Когда то лет 20 назад охотились там на "изоляторе" недалеко от Шумилихи. Но это не ОДУ. Были на некой "Сенькиной бригаде", да еще в полях пару прудов проверяли (водил местный абориген, сейчас уже и не вспомню где). По картам на ум приходит только оз. Большие ракиты.
Сергей подскажите. Где можно взять туда путёвку? Может Олег Геннадьевич продаёт? И номер, если можно?
Можно через госуслуги, можно непосредственно в управлении охот ресурсов, можно в Павловске в магазине сафари: Переверзев О. Г. - +79059249540 Магазин сафари Гусев С. В. -
Сергей подскажите адрес магазина, или номер если знаете. Автомагазин вылазиет и больше не могу найти.