Братцы,подскажите у кого брать путевку в ОХ Убинское? Если и номерочек телефона дадите,вообще хорошо будет Хочу счастье по пытать!
Конечно спасибо!Про граници нооор я знаю. Но мне кажется.что охотнечье хозяйство-это не как не НОООР А районного значенияВот я и спрашиваю про ОХ "Убинское"( так указано в карте).где и у кого можно поинтересоваться про путевочки!
Проще так.Берем за центр деревню Колмаково,с права ближе к озеру ОХ "Убинское",на против,вроде участок 25.1(Обще доступные охот угодия),короче Гос.Фонд.Так вот это ОХ и интересует.Кстати Сиб во,до сих пор существует.Вступаеш к ним в общество,платиш взнос,и в ноооре оберешь путевки как буд то ты в ноооре.т.е. по цене нооооровца.У них договор какой то вроде.Так было в прошлом году.
Добрый вечер уважаемые охотники интересует такой вопрос,можно-ли с Черного Мыса на лодке ПВХ с мотором дойти до противоположного берега озера Убинское,тоесть до камыша,какая примерно глубина озера,а то на осенней охоте 2014 пробирались через камыш на Тингере,но до открытой воды пробиться не. смогли,а бить утву и ненаходить в тех дебрях жалко,даже собака наверное мало чем поможет зарание спасибо откликнувшимся ,де еще хотел спросить в Черном Мысе берег сильно заросший камышем ,а то ехать туда специально чтобы проверить накладно,а ехать осенью на обум тоже не камильфо
В том годе больше 3км от Ермолаевки было . А с Ачеканки почти к самому берегу подъезжали и на моторе среблись.
Доброго всем дня! Мож кто введет в курс обстановки на Убинском озере в районе Черного мыса? Вода большая?
Смотря что назвать большой водой,были там на открытии,ходили на лодке под вихрем30 от Ачеканки до Черного Мыса но очень много травы,мотает на винт,приехали через две недели вода еще поднялась травы все также много
Я был с 24 по 27 сентября. Стояли в 500 м от Черного Мыса. По прокосам шли метров 100 - 120, дальше на лодках. Товарищ остался до среды, вчера созванивались, говорит ветер сменился, вода подошла к нашей стоянке.