Олег$, У вас на данный момент есть какие-нибудь, предложения по фоксам жеск. как обстоят дела с доставкой и какие документы, и цена.
На сайте щенкиhttp://akbeon.jimdo.com. Помет от Дочки Снайпера и Д'Артаньяна.Одна сука уезжает в Читу,один кобель занят.Куда доставлять?
Еще не знаю. Он просто одного занял так,что я думаю,что можно выбирать. А вообще они равноценные и по характеру доменанты. Документы РКФ. К моменту раздачи будут привиты. Доставка поездом с проводниками 1000 р.сутки. Насчет цены звони побеседуем.
Суппер ролик! Из под этих сук в этом году добыты барсуки от 12 до 22кг.В норе.А ваши только по выстовкам да шоу испытаниям, на барсука размером с кобеля.
Re: НОРНЫЕ (породы и разведение собак) Я со своими ягдами не плохо осень от охотился.А вот производители вашего щена видят зверя только в вoльере.
Да ладно вам, хватит уже. собака очень умная и воспитанная, понимает уже порядка пяти команд, апортирует игрушки. И все это легко и не принужденно. Даже если в норе работать не будет, в чем я сомневаюсь, кота домашнего он уже берет, то дичь битую приносить будет, и я буду несказанно счастлив. И вообще я понял одну вещь, собака будет работать на столько, насколько с ней будет заниматься ее хозяин. Какие-то интересные случаи может были? Или отчеты есть?
у меня рутина съездил достал домой. к finek зайди молодец мужик прикалывается видио,фото,отчёты. Вайпер ни хило половил тоже отчет выкладывал
Re: НОРНЫЕ (породы и разведение собак) Желаю искренне успехов! Я буду только рад если вашь шенок станет хорошим помошником на охоте.
Ребят, дайте совет. У меня две норные собаки - ягдтерьер и фокс, и они постоянно дерутся и не могут ужиться вместе. Есть ли рецепт для их дружбы и процветания?
Я думаю нет такого рецепта.У меня ягд может находиться в одной компании только с гончими.И то только потому что вырос с ними в одном вольере и однокорытник.Попробуй посадить их в один вольер,пусть выяснят отношения,может и определятся кто из них главнее.Но я бы не рискнул.Такие характеры у них по породе.Кстати какова их половая принадлежность.