Саня он и так неделю ваньку валяет и только по субботам и воскресеньям ездим по среди недели очень редко получается.
Счастливые люди, и по субботам и воскресениям! ) Вчера с утра ездил со своим питомцем на очередную нагонку. Ездили в то же место, что и прошлый раз. Русака сразу подняли. как в остров вошли. Вязко собачка ходила, прогресс на лицо. Погода была прохладная с утра, +9. облачно с ветерком. Часа полтора гоняли со сколами, перемолчками. Зайца 4 раза перевидел, потом опять ушел в поле. В этот раз заяц ходил хитрее, и в лево и в право ходил кругами, по дорогам бегал, но пёс молодец! Читал до этого, а в этот раз сам заметил, что собака теряет след на дороге. Дорога проселочная, в поле. Вот, видно след, ноготочки заячьи на грунте дороги, тыкаю пальцем в след, а собака не чует. Приходится неторопливо идти по дороге, а собаке бегать кругами и искать скидку. У кого как с этим? Ну а вообщем я доволен, набираемся опытом с практикой к сезону! Хочется очень дать собаке зайца подстреленного потрепать. )
На дорогах зайчишки часто обманывают собак, тут всё дело в том ,что запах от заячьих лапок или исчезает совсем ( бежал по влажной траве, вышел на пыльную дорогу и "залепил" лапки или если грязная дорога также прошёл по ней и "залепил" лапы) , или становится ничтожным ! Собака не может его найти или идентифицировать как свой -гонный. И это если дорога просёлочная, а добавьте сюда резкие запахи от более-менее проезжей дороги...... Я делал так - когда собака начинает более сносно работать в благоприятных условиях переходил на участок пересечённый дорогами. Гоняли и гоняем на островах - там песок. Как то так.
Присоединяюсь к поздравлениям, а Берта конечно, только вот родила бутосов и воспитывала, один наш бандит только чего стоит, кличку Тенор, пока вполне оправдывает, особенно с четырех утра начинает)
Ожидается два помета. 1. Гром - отл. 2д.-2ст. 2д.-3ст. и Певка- оч.хор. б/д. 2. Огар - отл. 1д.- 3ст и Вега оч.хор. 1д - 3ст. см. Родословные, контактные телефоны и цена будет чуть позже.
Типа запись принимается? вы бы сначало у VINA совета спросили,а то потом огого что будет!!кто-нибудь в личку шепнёт в незначай и док...выложите сразу в студию
Да Вы, батенька, провокатор Документы будут на всех четверых , просто в разнобой выкладывать не хочется.
я провакатор? в каком плане? у нас есть тут независимая экспертиза которые резко потомство определяют в потплении,вот я вам и написал чтоб лишних вопросов потом не было!