Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Эстонцы в Сибири

Тема в разделе "Породы", создана пользователем mvfedoseev, 26 окт 2011.

1. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Друзья сегодня снова с утра пошёл в лес зайчика не нашли, но был один не приятный момент Мажёрка нашёл стреляного глухаря, видно кто то браконьерил но искать подранка не стал >:( тушка ещё не протухла. Но видь Мажор зараза в местотого чтоб дать знать хозяину о находке половину этого глухаришки сожрал в тихушку :D по ка я сообразил что его долго нету в поле зрения, какоето седьмое чутьё мне подсказало что что то не так внимательно осматриваю окресности невидно ворачиваюсь своим следом прохожу метров полста и вот возле заваленой берёзы мелькнул ярко ораньжевый ошейник, что это он на одном мести завис явно чемто заинтересован подхожу и вижу что этот злодей втихушку от хозяина жрёт молодого глухаря, за шкурничество настучал ему этой птичькой по наглой и довольной морде :D Это второй случай когда мой Мажор жрёт дичь первый раз он пол башки сожрал у словленного им подранка тогда тоже получил по морде это второй. Может кто подскажет как отучить жрать добытую дичь, и может быть кто не будь даст рабочии рекомендации как научить гончию хотябы голосом о повещать об найденом или словленом собакой подранке.

2. Туз

Туз
    Алексей
    Анжеро-Ужас Ветеран

Рейтинг:
    215
    Благодарности:
    105
    Собаки:
    ЭГ
    Оружие:
    ИЖ-27
    Наверно это на всегда.Ну или покупай гармин альфу,дорогая она зараза.

3. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Лёша здравствуй к сожалению этот аппарат в ближайший год по нынешней цене мне не взять.

4. Туз

Туз
    Алексей
    Анжеро-Ужас Ветеран

Рейтинг:
    215
    Благодарности:
    105
    Собаки:
    ЭГ
    Оружие:
    ИЖ-27
    Парни подтянутся с охоты,может чего посоветуют.Мне кажется это на всегда :-\.

5. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    В ноябре крайний взнос по кредиту там маленько по легче будет попробую взять смартфон с GPS и трекер где сотовая связь есть эта штука тоже хорошо работает и по цене в два раза дешевле.

6. Туз

Туз
    Алексей
    Анжеро-Ужас Ветеран

Рейтинг:
    215
    Благодарности:
    105
    Собаки:
    ЭГ
    Оружие:
    ИЖ-27
    К альфе идет ошейник с функцией электрошекер,Возможность наказать оглоеда с расстояния,пока он не видит хозяина и занят поеданием трофея.

7. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Это конечно очень хорошо но пока АЛЬФУ приобрести нет возможности. Обидно то что пендосы о своих охотниках думают, поисковые системы АЛЬФА всевозможные станки для снаряжения патронов, а наша промышленность нанас хрен положила а видь если бы подобные девайсы производились у нас цена бы на них гораздо ниже была бы и люди их покупали бы.

8. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Сегодня навестили зайчика на нагонном участке, всё в порядке, живёт зайка и уходить не собирается. Подняли через 7 минут , после напуска и пошла возня!!! :good: Что удивляет в этом месте почти нет клеща!!! :-\ :-\ :-\ Сняли всего двух.

9. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Ещё кое что проверил по поводу клеща!!!!!! Надо отстегнуть ошейник и весь его обмачить керосином пять минут подержать на воздухе(помотать) и одеть обратно на собаку и в перёд проверил 3часа нахождения в лесу всего один полз вот так :) :)

10. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

100% :) :)

11. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.614
    Благодарности:
    1.815
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Вот сильно ошибаетесь, не будет у нас дешевле, потому и не производят. Мы ракеты могем, самолеты, танки - а вот какую-нибудь хрень дешево сделать, пока не могем :(

12. Художник

Художник
    Викторович
    Сибирь Новичок

Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    рг
    Оружие:
    старый иж
    Научить гончую анонсу невозможно,т.к данное качество является врождённым,оно либо есть либо его нету.Своими глазами не видел,но слышал ,что некоторые гончие аппортировали битого зверя и подранков.

13. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

У нас Урман приводил к подранкам которых он добрал. Гон вдруг оборвется, а через некоторое время выходит выжлец с довольной мордой! Скажешь ему покажи где зайка и он ведёт! Причём именно вел- отбежит метров 20-30 и оглядывается, идем нет!

14. Художник

Художник
    Викторович
    Сибирь Новичок

Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    рг
    Оружие:
    старый иж
    Михаил ,хотел спросить как совмещаете две разные породы,осенью нагонка перед охотой и одновременно охота с легавой.Дело в том ,что давно хочу легавую по перу,но думаю придётся уделять меньше внимания гончим ,а этого я позволить себе не смогу.Поделитесь опытом.

15. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Вот и мне глобулин понадобился :'( :'( :'( :'( удачи в нагонке, а я пас.осенью будет время с 15.09. температура не падает :) :) :)

16. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Саня температура после укуса клеща не падает? Беги в больничку не тяни. Нужно было вакцинированную прививку ставить я это дело не пропускаю.

17. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Когда зацепил то?

18. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Всё совмещается прекрасно!!! Обычно с собаками хожу через раз, а то и в один день - с утра погоняем , а вечером в поля за перепелом и косачём! С легавой на самом деле нет столько заморочек как с гончей. Но езжу с ними по отдельности , это однозначно. Если вместе то бардак и ничего хорошего...

Художник нравится это.
  19. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Я откуда знаю сегодня сволилась до 36.9. :good: может со старшей прилез она в свободном движении у меня :o :o :o

20. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Упала всё проставляю не пропускаю!!! главное на собаках нет не одного всё таки КЕРОСИН помогает.Себя надо побольше обливать,а то так можно и ту ту <:-( <:-( <:-( лапки протянуть.

Наверх
;