На тех что на мне я внимание не обращаю это у же трупы они дохнут только подумав впиться. Я же такой злой и вредный как супруга говорит клещь только на твою шкуру попав сразу скрючивается и дохнет такчто пусть они меня боятся
Попробовал сегодня керосин. Намазал собаке холку, крестец, и даже шею по бокам. Себе вымазал сапоги, резиновые. Результат: - С себя снял одного, еще по дороге домой, вылез из рукава. - С собаки снял 6 штук, три из них уже впились в брови, еле выдернул. Получается как. Я сегодня старался не залазить в кусты и заросли, обходил их стороной, так что контакта не было, только сапогами по траве. А собачка как всегда, вот и результат. На морде, на ушах. Что теперь обливать его каплями всего и керосином заполировывать ))) Клещей тьма! Особенно в лесу. Больше в лес не поеду, пока не спадет пик активности.
Ну 6 не 26.чё хотел совсем чтоб не было.а теперь так без обработки сходи.как Юра пишит двадцатка как с куста.У меня дома по травке побегали с каждой по одному снял но дохлые. Сколько времени в лесу были?
А что случилось? Из за клещей что ли? Ну вы даете! Сами себя тут позапугали Применяйте правильно защищающие средства и все будет нормально! Барс, килтис + ошейник и все... Только ненадо думать что клещи перестанут нападать, ползать они будут и даже прицепляться ! Осматривайте сразу после выхода из леса, выбирайте , я основную массу снимаю в лесу или по дороге домой. Если так рассуждать то лес может быть закрыт всегда Две моих собаки переболели Август-сентябрь и только одна весной!
Ну 6 не 26.чё хотел совсем чтоб не было.а теперь так без обработки сходи.как Юра пишит двадцатка как с куста.У меня дома по травке побегали с каждой по одному снял но дохлые. Сколько времени в лесу были? 3 часа.
Купил ошейник от клещей, а от него такая вонь идёт я с заложеным носом чуть в машине не задохся а у собакина чутье точно забьёт. Какой дурак такое придумал? Вот думаю на кошку его повесить чтоб от котов блох не нацепляла.
Удачи У вас ведь РГ туда не успевают прилипнуть т.к скорость движения не соответствует скорости движения ЭГ вот Вам и результат,а здесь разговор идёт за ЭСТОНСКУЮ ГОНЧУЮ!
Да пусть у нас посидит гостей не надо прогонять если не хамят. Мажет своих длинноногих РГ на этонцев поменяет. А MITIA давай бери эстонок Миша тебе поможет. у нас тут веселей и народ добрее А то вон в РПГ всё чё то ругаются да пи пи меряются.
А может у него буковки на клаве постёрлись вот он и не может не чего написать только смайлики ставить MITIA ты куда пропал чего не чё не пишиш?