Просто совпадения, а может быть дело в том ( именно сегодня) что зай всю зиму ходил этим путем и дырка в колючке ему знакома , а собака несется чисто по следу вот и влетел .
Гон по зайцу не прекращался! И это 100% колючая проволока . Барсуков он гонял и останавливал там совсем другая возня начинается
Может и так но про колючку можно было сразу написать ,чтоб голову не ломать.с басуком столкнуться им как два пальца......
Может,что трава лежит,разгоняется сильней,помех меньше,а лавировать не успевает иногда.Те года у тебя оба вроде разбивались,как то щепку в пасть поймал.
Мужики всё нормально сегодня в пол пятого Мажорка был найден на том же мести где стояла машина похоже ночь провёл на моей разгрузки которую я специально оставил под деревом. Почему игнорировал звуки рожка и моего призывного крика остоётся пока загадкой
Загадка может быть проста - подхватил лисий следок и пошел распутывать , а когда помкнул был уже далеко и ты его от слушал
Гонял кого то?.незнаю как у тебя,но у меня когда кого то гонять хоть что им безполезно.стрельни над головой не услышат
Я сегодня с Мажора после его ночёвки в лесу около двух десятков снял и штук пять или шесть уже впившиеся были