Когда в поиске или дама?У меня когда в поиске такая фигня была.И замечал,когда Бушуйка после гона возвращался и искал меня по моему следу.А я делал петлю,чтоб выйти на чистину.Так он бежит по следу,я его окрикну,чтоб он срезал на прямик,он посмотрит на меня,а все равно подойдет по следу.
Когда на гону тут ничего не слышит и не видит, а вот когда в полазе должна реагировать, обязана! Есть конечно нюансы - например собака чем то заинтересовалась, что то прихватила и старается отработать данный запах, проверить , а тут ты со своими командами.... Конечно она будет плохо реагировать на твои призывы, ведь она знает свою задачу!
Мой дома слушается, а вот в лесу когда в полазе или на жировки с первого раза не когда не среагирует а иной раз только когда трёх этажным завернёшь тогда только внимание обратит. Я думаю это не страшно он же что то чует разбирается в запахах значит занят и сосредоточен по этому и сразу переключится не может.
Появилась информация о выставке, всё подробно где,что и когда. В ветке НОООиР секция гончих. Читаем ,знакомимся ,участвуем
Сегодня два часа гоняли зайку, всё на слуху! Зайчишка ходит широко, пару раз перевидели этого хитрюгу. Видели так же шумового, выкатился из под гона прямо к нам и сидел слушал что там происходит! Шумовой покрупней и тёмный, а гонный светло рыжий , оба линяют... Мажорка пострадал в этой погоне - разорвал ухо, глубокий порез на голове, две дыры под глазом, разорвано плечо и левая лапа в двух местах! Весь в крови вышел , суровый нынче заяц пошёл