Ой Сань знаешь сколько я по России отправил! В лучшем случае только слухи доходят! Мало их пока, мало.
Здравствуйте народ: Кто не будь знает есть ли какое не будь распоряжение или какой другой документ обязующий общества выделять нагонные участки?
Миша ваши там пикет пытаются организовать ты или кто из гончатников участвовать будут пусть этот вопрос поднимут, а то получается что делается всё возможное чтоб задушить охотничье сабоководство
Добрый вечер владельцы эстонских гончих. Вступил сегодня в ваши ряды (ПРИНЕМАЙТЕ). Хочу сказать огромное спасибо троим людям! 1 Михаилу Федосееву за помощь в приобретении эстонской гончай! 2 Сергею Федоровичу который сегодня привез мне выжлеца! 3 Ну и конечно же своей супруге (Ольге), которая сегодня приучила выжлеца (Тумана) ходить на пеленку. Сегодня, когда забирал выжлеца, первая в руки взяла дочь (Юлия), на протяжении всего вечера он от нее не отходил. Юбку уже порвал, спать забрала в свою комнату. Да, наверно теперь это ее выжлец (а думал брал для себя). Ждите теперь новоиспеченную хозяйку на выставках ( сказала будет ездить на все выставки). Фото будет завтра
Честно говоря мне сегодня задала вопрос супруга про ближайшую выставку (мы что не поедим) . Я думаю как Михаил сообщит когда она будет, то мы приедем.