Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Эстонцы в Сибири

Тема в разделе "Породы", создана пользователем mvfedoseev, 26 окт 2011.

1. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Всем привет!!!!!!! Прочитал всё но долго,проблема с чтением.Но я тут всю неделю из леса не вылезал наганивал каждый день.Первый второй день взял двоих последующие одну(молодую) но я не спец,но гон постоянно вплодь до поводка дело доходит.засикал время от 1.5ч до 3.Попробавал в смычке со средней совсем другое голоса очень далеко слышно.Ждём выстовку и на испытания хочу в смычке попробовать.Можно так? :beer: :beer: :beer:

2. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Вот молодцы ребята!!! Работайте со своими собачками и они вас будут радовать на охоте!!! Очень приятно читать и осознавать , что любимая порода находит своих приверженцев. Удачи вам всем!!! И вашим лопоухим помощникам.

3. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

В смычке можно, но надо чтобы обе имели оценки. У средней нет оценки?

4. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Ну дай Бог все будет хорошо! В этом году покажешь.

5. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

6. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

7. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Что на выжловку переключаться хочешь?подожди не много я тебе подарю сколько захочешь :D :D :D :D

8. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Спасибо! Я не себе, это общественные дела. )))

9. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Какая разница возьми для общественных дел я только за. :beer: :beer:

10. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Хорошо! Вот доведем до ума , а там видно будет. )))

11. RUS

RUS
    РУСЛАН
    Хакасия Активист

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    29
    Оружие:
    гладкий, нарезной
    Сегодня была очередная тренеровка.
    Зайца не нашли, но нашли лису. В начале седьмого утра приехали, минут через 40 помкнули. Долго не мог понять кого гоняем. Подстраивался-подстраивался и увидел рыжую, точнее желтую, видимо линяет. Три раза сегодня перевидел её на кругах. Один раз вышла прямо на меня.
    Заметил, что лиса не бежит от собаки сломя голову,не спешит, идет тихо, на растоянии 30-50 шагов примерно от погони.
    Был один скол, в самом начале, выправили за 10 минут. И потом гоняли часа 1,5 без сколов, были перемолчки, небольшие сколы. Сам пёс выправлял.
    Вязко он идёт всё-таки по лисе. Пришлось снимать с гона (первый раз). )))
    Боюсь пока давать большие нагрузки.

12. MB

MB
    Максим
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    426
    Благодарности:
    189
    Собаки:
    Пара выжловок ЭГ
    может есть родословные родителей?

13. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Конечно есть, а как не глядя брать.... :)

14. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Сегодня наши ряды пополнились !!! Счастливые охотники-гончатники разъехались со своими маленькими питомцами кто в Юргу, кто в Краснозёрку, кто то остался в родном городе. Поздравляю всех с приобретением и желаю удачи Вам и вашим питомцам!!!

15. RUS

RUS
    РУСЛАН
    Хакасия Активист

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    29
    Оружие:
    гладкий, нарезной
    Что-то эффективность каплей "Барс", которые я закапал своему питомцу неделю назад, ставится под сомнение. Сегодня были в лесу. С себя снял 10 клещей, а с собаки всего два. Думаю, нифигасе, хорошие капли. А сейчас, вечером, вытащил из ушей 3х штук, уже впившихся. Теперь будем ждать, повезёт, не повезёт! Блин! Точно надо керосин пробовать.

16. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

я уже давно говорил попробуйте потом спасибо скажите :) :) :) а теперь вези в областную клинику в частные не вози там пополной разводят мне в 10000 в стала.а в областной противоядие 800р :) :) :).не ошейники не барс не чё не помогает :suxx: :suxx: :suxx: :suxx:

17. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Да ,дела.... Вообще то такое иногда бывает - какой нибудь супер активный клещ заскочит ,прицепится да так и засохнет.... Без всякого вреда. Но всё равно поглядывать надо. Можно конечно анализ сделать, но.... Когда через день-два в лесу и с собаки снимаешь по 20-30 штук, а то и больше то анализ так же часто делать не будешь. Короче говоря наблюдай!

18. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

я сегодня болтался с собакой и вчера тьфу-тьфу не одного отвечаю :)

19. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

просто барс и ошейник типа прокапал и забыл а керосином из зо дня в день мажишь во и вся разница я не специалист но уже прошёл эту дорожку. :) :)

20. Sane-1976

Sane-1976
    Гость

Все рядышком,а мои по россии поедут далеко даже не увижу как они работать будут. :'( :'( :'(

Наверх
;