Класс пока суть да дело обьезжай и приучай к выстрелу апотом в наездку с собачками. Я сейчас глаза закрыл ипредставил какая классная охота будет
дело в чём?как приучать к выстрелу у нас очень плохо с этим только увидели с ружьём в не сезон всё крышка полная и чё потом в оконцовке не с собаками не с ружьём и куда их потом? всёх
Вопрос к "Sane-1976". Приветствую. Ты говорил про эффективность керосина от клещей. Скажи что за керосин, где покупал. Если можно еще раз подробно "инструкцию к применению".
Сегодня недурно погоняли лисовина. С 9 до 12-30 . Наст хороший сам ходил без лыж как по асфальту. Лис собаку не боится, в больших колках и болотинах ходил прям под носом в полях держался подальше. После 10 наст "раскровел" и меня держал не везде ,пришлось выходить с места . Ещё чуть позже и собака начала валиться, а снять никак . Даже запериживал, всё таки гонцу почти девять лет, но лисовин оказался не железным и понорился!
Молодци Я тоже сегодня в ближайшей бор мотался так побродили пару часиков правда без подъёма, следов зайца не видно, лисий след по бураници проходил но похоже очень старый. Снег порядком осел местами проталины, ездил после обеда собакин где валится а где и нечего по верху проходит, я же валюсь везде по колено и выше
Лично для меня охотничий рог (горн) очень удобен. Никакой свист и свисток не сравнится с доносчивостью звука рога! Это во первых, а во вторых это традиционно и очень красиво.
Михаил подскажи где его можно купить и какой брать. Я на сайтах почитал что не обхадимая на самом деле вещь, даже можно снять собаку с гона.
Если собака позывиста и приучена к рогу с щенячего возраста то наверное это возможно..... На самом деле снять вязкую собаку с гона не получится, это даже отражено в правилах (приездка) На просторах инета масса предложений от ширпотреба, до очень достойных инструментов как по цене так и покачеству. Всё зависит как всегда от наличия средств и желания иметь ту или иную вещь.
Всем большое спасибо, заеду сегодня куплю. Надо готовиться дней через 10 ехать забирать эстонца! Буду вступать в ваши ряды.