Ну ей пока рановато Надо оценку получить, на испытаниях поучаствовать, а Мажорка уже староват, надо ей помоложе , костяком покрепче..... Там видно будет.
Я лошадь приобрёл почему бы нет,здорово всё должно получиться щас от Громовны оставлю 3-4.и думал от молодой оставить,но у mvfedoseev говорит дело я с ним соглашусь
Это уж точно Стая эстонцев это круто Но и заботы ого го Зато как набросишь по осени , они тебе чёрта из под земли достанут...
Я как-то ролик смотрел-охота на кролика.Там у мужика Бигли и помеси,но их там около 25 голов.Прикольная такая орава.Кролик не заяц он в нору прыг и все.А с зайкой вообще здорово будет .И Саня на кобыле !
Не знаю как у Сани,я видел как моя лайка докапывалась до кобылы.хозяин говорит,щас сильно надоест,возьмет за шкирку и выкинет,собака тогда еще молодая была. Надо Сане шапку-кубанку замутить,для полного форсу.Или лисью с хвостом .
-Сань,так это ментовская лошадь.а у тебя крестьянская Собаки привыкнут.У меня Бушуйка,когда в деревне в том году гостили,на кабанчика по началу тявкал,а потом вместе с одного корыта ели,за пол дня скорифанились . А вот с выстрелом с лошади весело будет .
Беруши купите или сделаете и попрете.Надо вам видео камеру,чтоб кино снимали-,,Охота с стаей Эстонских гончих на лошадях"