С волэндом в мнениях к сибирской глубинки не сошлись, ласково ему сказал кто он такой Ты тоже смотрю под надзором ходиш
Нам нужен Выжлец.Кто что посаветует? Крови рабочие весь сезон отработала от начало до конца с док.. всё нормально.
Работу выполняют в полном объёме какие эксперты я сам вижу и другие видят думаю молодёжь будет так же как их родители
Саша я про своего Мажора говорю что его на испытания свозить, его в работе не кто не видел а то что мене его работа порой нравится не говорит о том что он действительно хорошей гонец, Так как я не знаю как должна работать хорошая гончая. То что я прочёл в книгах и на форуме это одно, но я не видел и не слышал как работают депломированные собаки. Мож у него какие изъяны есть а я просто их не вижу или вижу но не знаю что это не хорошо.
Юра привет! Всё правильно говоришь , сначала надо проверить собаку в поле, чтобы эксперты посмотрели послушали, а уж потом к делам семейным....
Новосибирцы, любители эстонских гончих может соберёмся, посидим ,поговорим о наших собачках, о охоте. Боулинг за мной.
Да не обязательно, может человек присматривается, все взвешивает чтобы сделать правильный выбор . Где как не в такой компании узнать все из первых уст. Если решим где собираться , то всем будем рады