Погода снова не актив,но мы выехали с утра с одной и всё удачно получилось,снег уже глубокий транспорт уже не идёт,но собака ещё идёт.
на последней охоте упустил 2 косых, Рада забегает вперед по следу, к лежке метнется или возле пронесется не обращая внимания что там заяц, дальше бежит, а заяц выскакивает в другую сторону, она не видит, потом опять прет по соскочившему следу прет вперед, но отзывается. Как тут быть? след берет только свежий,еще теплый, а ночной вообще не воспринимает, метров пять пройдет и бросает, в 7 месяцев это нормально?
Я читал, что эстонцы растут до 7 месяцев. Так это? У вас до какого срока росли? Я своего измерял, он правда крутится, так ему ещё 5-7 см. расти, а возраст уже 6.5 месяцев...
Не не знаю,он так то от меня 120км.живетё Судя по последнему посещению,был позавчера вечером на форуме.
как я тут ранее говорил, что моя Рада помесь ЭГ с РПГ, так вот постепенно чет она уже переростает... сейчас полез четко выраженный черный крап на ногах, на ногах вытягивается, скоро будем отписыватся в ветке по РПГ, завтра попытаюсь фотку сделать. на этой фото плохо видно
https://www.hunting.ru/news/view/100004/ Охота на зайцев и лисиц с гончими и борзыми без огнестрельного и пневматического оружия открывается с 1 сентября, с 15 сентября открывается охота на зайцев и лисиц с оружием.Друзья теперь что на нагонку всего 15 дней отвели, или всё таки я не правильно понял?
Грёбаное государство пи....сы чинуши воглаве с .....им призидентом. Писали письма, бились о стену государственного произвола, но эту стену не когда не пробить ни кто из этих тварей государевых не намерен счетатся с мнениями простых людей. С Такими правилами и законами Российскому охотничьему собаководству, да и охотничьему хозяйству в целом скоро придёт кирдык. Так потихоньку эти государевы жополизы добавляя всё новые запреты, простых охотников уберут из угодий, и будут истреблять зверя и птицу наслождаясь своим произволом