Во-во, а то и за 30 есть! Заказал себе. Просвети: Ведь при гоне, особенно в дебрях лесных, есть большая вероятность зацепиться ошейником за какой-нибудь сук. А тут такая бандура на шее. Как с этим делом?
Увидиш в монеторе, не разу такой ситуации не было бери не задумывась. Удобно видиш что она творит особенно видно хорошо когда коз цепляет там красная полоска всё время прямо ведёт,и может на недельку увести.как то так и держи всё время заряженным.
Не плохо троём получилось Но погода ужас с утра нормально,а потом финиш полный гона совсем не слышно только в 100м
Рпг в стае красиво смотрятся. Эстонки мелковаты, рг на волков смахивают. Вообще тройкой наверное прикольно гонять. Сам только смычком слышал, да и то не ровным по ногам.
Вот рассмешил-Михаил.Ты еще на ишаках предложи .Не могу себя прикинуть даже рядом с пони,не то что верхом.
На крайней охоте, довелось послушать гон, тройки РГ по лисе. Вот это нечто, после этого мой Дым просто ГАВКАЕТ.
Нет не расстроился. Дым продолжает радовать, на прошлых выходных первого зайца гонял больше двух часов.
Были на охоте 1 ноября. Заметки: Полаз короткий. Далеко не отходит. Если теряет из виду, то возвращается, чтобы посмотреть все ли на месте. Парскаю, но всё-равно проверяет наличие хозяина. Были с товарищем вдвоем. Выжлец бегает между нами, что и делает, как ищет меня или его. Вообщем бегает между нами, соответственно поиском не занимается. Мысли - на время нагонки никого не брать из коллег. Как думаете? Зрение превосходное. Замечает раньше меня всяких птичек на ветках, которых я присматриваясь не вижу. Друга по следу находит превосходно! Смеюсь. Устал. Нагрузка не привычная. Бродили с 10 и до 17, с малыми переездами. Хотя охотничий азарт, не смотря на усталость, остается на высоком уровне. Не боится выстрела. Даже напротив бежит на выстрел с интересом. Товарищ стрелял по куропаткам несколько раз. Рядом с ним тоже стреляли. В конце из под меня в метрах пяти выскочил косой. крупный, я не стал стрелять. Горячий след не заинтересовал собачку. Жалко, что Аккорд не видел подъема зайца, бегал где-то возле товарища. Вообщем вот такой краткий отчет о первой охоте выжлеца-эстонца Аккорда из Хакасии. Завтра едем на вторую охоту.