Погода подвела. Отметили как недостаток светлокоричневый глаз. Про гон ничего не сказали. По итогам нагонки весной, меньше стала доборить, и горячится.
Для желающих приобрести щенка! Есть выжлец и выжловочка. Родились 9 мая. Мать -Зара , оч.хор. один диплом 3ст. з/б. вл. Новиков В. отец- Мажор, отл. два д.3ст. з/б. вл. Федосеев. цена 15.000 т. 8 953 765 93 05
Вот видео про нас http://youtu.be/r_wlDaQJJPc. Снимал Дмитрий Захаров,Думаю все ринги гончих он позже выложит на своем канале.
Вот откуда у этого невесть что, появилась оценка отличноНалицо подмена собаки, подлог однозначно либо подкуп экспертов
Один знакомый подвёл он с лайкой на выстовку ездил я ему позвонил он сперва согласился что в двоём будет дешевле я его прождал пол восьмого его нет звоню не доступен короче он уехал один или с кемто не знаю потом куча отговорок я слушать не стал это уже в воскресенье отключился. А на своей ниве хорошо что не поехал, в субботу жена раз не куда не поехал поедим к брату в деревню с ездим ну поехали в деревню приехал пока то да сё выхожу а под передним мостом лужа масла с левой стороны разбило подшипник внутреннего шруса и сальник в воскресенье весь день под машиной пыльники шарниров тоже были порваны а я эти гранаты первый раз разберал так что провозился долго в субботу буду правую сторону разберать буду там тоже люфт есть.
Миша в прошлый год выставлял оценка хорошо и с нашим хорьком на врятли что то выше получим разве только убедится что в остальном экстэрьере все в порядки.