Испытания планируете проводить каждые выходные или по возможности. И 700р Это уже вмести с оплатой за участок.
Я со своим в субботу тоже в бору был следы зайчика были но не подняли на следу лисички два раза в сбрехнул и ушёл последу минут тридцать не было я всё ждал что подымет но Мажёр пришёл ко мне, сам пошёл по следу прикинув что если собакен добирал то запах чуял а значит лиса прошла не сильно давно вышел к старой барсучей норе вокруг всё истоптано собакой и лисой а в нору набитая тропа видёт.
Такая же фигня, вроде жиры отмечают а поднять не могут. Такое ощущение как будто под водой сидит или на дереве.
Мне кажется, что заяц белый, ранняя весна застала его врасплох, большая часть зайчих ещё с эмбрионами, поэтому лежит мертво, его нужно пнуть под задницу, чтобы он вскочил, и ходить скорее всего не будет, будет западать. Но это я так думаю, а как оно на самом деле, шут его знает.
Возможно ты прав сегодня снова ездил в бор три часа бродили не чего не видели пёстрая тропа на снегу встречаются следы но старые свежих не видел либо лежит крепко либо куда то переместился.
сегодня был в лесу весь белый гасится на проталинах,но без лыж делать нечего местами поколено особенно в мелкаче
У вас был интерес к испытаниям в Красноярском крае предварительные даты испытаний гончих на весенний сезон. 26-27 апреля и 1-2 мая в Большемуртинском районе справки по т.8-950-4000-952 Евгения
На испытания записалось 2 человека Активности 0 Грустно ..... 9 мая под завязку, владельцы РГ молодцы 11 мая почти под завязку - любителям РПГ Через две недели откроем запись на 10 мая для всех.
Похоже , что в связи с выходом закона об охоте в новой редакции ,наши мероприятия плавно перейдут на осень...... :'(