Желающих приобрести щенка и влиться в дружный коллектив гончатников так же приглашаем Приходите, посмотрите, послушайте. Задайте вопросы интересующие Вас.
Набрел на видео выложенное нашим собратом-skamanx http://youtu.be/d1SJ-TSvQDw.И на 21 минуте был очень сильно удивлён,что эксперты в ринге гончих выражаются не выжлец и выжловка, а сука и кабель, хотя их поправили.
Кратенько из собрания - по картотеке числится 29 собак из них 22 имеют оценку экстерьера, 6 собак отнесены к племенным. 4 собаки 1 племенной класс : Берта вл. Полоник С.Ф. ; Гром вл. Химич М.Н. ; Дымка вл. Крутин А.Б.; Мажор вл. Федосеев М.В. 2 племенной класс Зара вл. Новиков В.А. и 3 племенной класс Вега вл. Полоник С.Ф. На выставке участвовало 6 собак из них 2 отнесены к плем.классам. На испытаниях было заработано - один диплом 2ст. Гром ; три диплома 3ст. Зара; Бумеранг вл. Ушнурцев ( Кемеровская область) , Мажор. Отличившихся поздравили и наградили ценными подарками. Всего в собрании приняли участие 9 владельцев эстонских гончих.
Впервые был на собрании. Очень рад, что есть не равнодушные люди, которые не смотря не на что, занимаются интересным и нужным делом, за что большое им спасибо! Правда теперь, я истытываю не большее сожаление, что у меня не полноценная собака, но что поделать, мы с ним большие друзья, дома, на охоте и даже на работе он везде со мной. p.s. Михаил, хочу принимать активное участие в жизни секции, подсчёт дичи, установка аншлагов, биотехнических мероприятиях на нагонных участках.
Очень рад что понравилось Я говорил ,будет интересно. Не переживай на счёт собаки, ведь главное вы охотитесь и мы общаемся. Встретимся в нагонном, ведь нагонка это тоже безумно интересно. Живое общение,работа собак и беседы у костра.
Мишь, вот тебе кандидат на стажёрство и звание эксперта. Ответственный, здоровый, бегает как лось - рекомендую!!
Мажорка меня поздравил первым ! Подошёл утром,ещё в темноте ткнулся холодным носом и только я открыл глаза он сразу залез ко мне на грудь.....
Это очень здорово когда человек так болеет "а гончие это болезнь". Всех благ,здоровья ,ну и успехов с питомцами .
Миша С днём рождения желаю здоровья и успехов в любимом дели, чтоб твои собачки тебя всегда радовали.
Вчера погоняли корсачка. На полях наст собаку держит хорошо, идёт достаточно быстро. Лисичка ходила не долго , покружила в колке,вышла в посадку и по ней пришла к норам.В следующий раз буду снимать....
А у нас снега навалило.Позавчера с егерем ходил в тайгу,ужас просто.Глубина 1,3метра,свежего пухляка 30-50см.Спина до сих пор не отошла,идти тяжело очень.