Верно говорят, если порок перешел по крови, то хоть чем корми. Но опять же не у каждого щенка в помете он может быть, все индивидуально. У моей Гайды из 8 щенков у одного вылез перекус, правда я его не увидел и Галина Ивановна при осмотре тоже ничего не заметила, а владелец в возрасте около года уже, сказал что есть такой порок, вот и кто тут виноват У обоих производителей экстерьер - отлично.
Щенку надо давать что то грызть лучше всего говорят подходят мягкие породы древесины, я специально давал своему палочки ёлки пихты молодые побеги тальника сгрызал всё полностью в мелкие щепки. Говорят что это сопутствует формированию хорошего прикуса. На сколько это правда не знаю, но у моего прикус по словам эксперта отличный.
А не боишься,что желудок с кишечником повредит?Я не испытывал бы судьбу.Сейчас в зоомагазинах жилы пресованые продают,грызут их на ура.
Лёша может я не прав но на мой взгляд от пресованых жыл тоже легко поймать какую нибуть заразу, продаются они без упаковки, и где и как они хранились известно только поставщикам, нет не какой гарантии что эти вкусняшки на складе лежали не рядом с какими ни буть таксичными веществами. Да и что там на мешено тоже вопрос
Ну обкакается,а вот если щепки в кишечнике закупорятся,я не знаю как их можно выколупать от туда,а если вопьются.Это не бобр ведь.А за жилы я еще не слыхал,чтоб они навредили кому то.
Убедил красноречивый исправлюсь с получки возьму пяток попробую а то мой дрова с паленьицы таскает и грызёт.
Я и маслы мясные даю,только вовремя отобрать надо,чтоб не разгрызали.С деревни привез ноги говяжьих,кину утром,вечером заберу.Там жил много.
Маслы спецыально покупаем на рынке тут инециатором супруга является она выбирает где хрящей по больше . Но видемо этого мало раз палки грызёт.
Сегодня поехал с Бушуем на машине,зашел в магазин на 20мин.Этот оглоед съел мой партаманет индийский за 2000р и 2300р наличных.Ох я злой на него был,очень злой . Да еще,ездил на межгород,заметил заяц к дорогам начал подтягиваться.
Да что сочувствовать,Бушую надо сочувствовать.Я ему остатками по моське хорошо так настучал.Хорошо одну сторону только сгрыз.В другой части:права,2-тех талона,4-допуска по работе и карточки электронные выпали пока грыз.
Желание убить честно было,но минуты 2-3.Я как на его морду обиженную посмотрю,меня смех разбирает и злость проходит сразу.