Сегодня ездили к знакомому зайчику. Сразу после наброса зацепила косулю. Из мелкача перешла полем в лога. После того как потрудились в рог - пришла! Дальше зашли в середину мелкача и там подняли зайчика. Видос через пару дней сброшу. Уже показала что то похожее на работу.
Ездим поближе. В Черепаново начнём с августа. Жара пока стоит, поэтому по быстрому выскочили, погоняли и домой.
Ой не говори. У меня выжлец сегодня в большой согре поднял зайку , ну думаю до вечера не вылезет из согры и принялся я на клубнике пастись , а он погонял с часик и вышел еле живой. В согре вообще духан.
Сегодня искали, искали... Но к сожалению ничего не нашли. Хотя жировочка была , по собачке было видно как она засуетилась. Долго ковырялись в том месте. Решили, что ещё вернёмся туда. Место новое, это не мелкачь. Лога, папоротник по пояс, поляны, покосы, дороги.)
Здоров Михаил ! В последние года стали замечать такую тенденцию , чем ближе осень тем сложнее найти зайчика чтоб погонять , по тренировать носик и ноги гончим. У нас в нагонном стабильно можно погонять только 1 зайца. За август гоняю только его , но раз погонял потом дня через 2-3 , даю отдохнуть , иначе может дислокацию сменить и тогда опять придётся устраивать поиски.
Да, согласно плану мероприятия. В следующие выходные сами съездим, выставим своих собачек. А 30.09 -01.10 снова будем у себя проводить. Осенний Фестиваль. В программе Фестиваля - испытания и выводка. Живое общение любителей гончих) На фестивале разыгрывается Кубок Сибири среди Эстонских Гончих. Первым обладателем данного Кубка является Гастон, вл. Елисеев.