Что триколор состоит из трех,а не из четырех цветов я понимаю .Я не понимаю почему не написать:чернопегий в румянах . А ,хотя это и не важно,все равно за бугром.
Да потому что это национальная порода Эстонии, и как назвать окрас они решают сами. Триколор короче, а смысл не меняется. Мы же у фоксов пишем трехцветный (т.е. триколор) и никого это не возмущает.
Слово румяный ( румяна) не передать на их язык, как и многие слова русских ( российских) гончатников Это наше достояние!
Тишина т.к. межсезонье и морозы, ещё немного потерпеть и начнётся движняк. Мой линяет когда хочет! Сейчас уже шерсти полно...
да ерунда прорвёмся просто на будущее не надо торопиться.а то и третья как закон подлости с браком выйдет.хотя бог любит троицу.и думаю чтоб цена реальная была а не как у этих
Уважаемые владельцы Эстонских Гончих, напоминаю, что через две недели , 15 февраля, состоится собрание секции гончих. Начало в 10-00 .
Придут расскажут. Я и сам уже хочу, морозы отпустят ,поеду на острова наброшу своих ребят. Там и на дачах можно погонять. Эх зазудилось!
Здравствуйте друзья у нас морозы сегодня -36 было к вечеру по теплело до-32 так что погонять не получается Мажёрка больше в будке отсиживается зарывшись в сено. У меня очередь к компу поэтому и задержался.