Добрый день!! Я вот по поводу фильма. Миш разреши я немного поправочку внесу. Это конечно моё мнение.Но со мной многие согласятся. Если увидели что собачка чем то заинтересовалась не подбадривайте её пока не убедились на чьём она следу (чернотроп) Опытный охотник все следы видит. Если это зайчик всегда можно увидеть или помёт или погрызы черничника малины и так далее. А вот подэадоривание собачки по неизвестно кому приводит к тому что гончаяищет не зайчика а того на кого подзадаривал хозяин. А это может быть и рябчик и косуля и лось.
Для желающих приобрести щенка Эстонской гончей, есть предложение Выжлачек, рожден 9 ноября 2019г. Отец- П. П. Лорд 3Д lll ст. ( 7-2-5) Мать- Ч. П. Зара Д ll ст 4Д lll ст ( 6-2-4) 8 913 729 63 шестьдесят
Что-то затаились... Для желающих приобрести щенка Эстонской гончей, есть предложение Выжлачек, рожден 9 ноября 2019г. Надо брать! Снежку подсыпало, для эстонца самое то!!)))
@Yuriy42, Да я б с удовольствием, но тяжко ей у нас! Вон, даже Александр в одном из своих фильмов сказал, что РГ бы лучше пошла по такому снегу...
Это ты правильно сказал, в точку Мне тоже не повезло в свое время. Пришлось все менять в своей жизни. И переехать жить в деревню. Все ради них , ради Гончих Не все это поймут.
Я держал дома одновременно и ЭГ, и ирландского сеттера, но вот РГ или РПГ, при всем уважении к породам, не завел бы, ни за какие коврижки. Жил бы в деревне может быть и взял бы, что то из крупных. А так только ЭГ
@mvfedoseev, Всё верно Михаил, ЭГ в Сибири, хороша для квартирного содержания в первую очередь!! Я вот вообще с ЗСЛ в квартире "залипаю"(((((( Понимаю, что поступил не верно! С северов приехал, понимал что лайку в квартиру нельзя Искал альтернативу, начитался интернета про РОСа Описывался как универсал и по работе с боровой Взял; год натаскивал ежедневно, но лес (боровая, зайцы и т.д) это не его тема Утей тоскал на 10+ Рыбу ловил ныряя с камня в воду!! Потом смотрел не Гончих, для квартиры ЭГ, поохотился с ней и вот теперь я с ЗСЛ.)))) Минус только один, уже упомянутый!!)))
Костя, я тоже с севера, и всю эту тему знаю конечно, можешь даже спросить за это, и я так-же по приезду думал, что лайка это "Супер-собака" конечно нет Знал еще давно одного человека который любит охотить с собаками на зайца , Петрович (не Степанников), вот он то и показал мне, что это такое Вот с тех пор я и с Гончими
Держал в городской квартире, на застеклённой лоджии, в утеплённой будке РПГ, не испытывая тяжести содержания. Сейчас ЭГ, в городской квартире. На диване, не испытывает тяжести собачьего содержания Хоть и ближе к кухне,но кушает меньшеНа прогулке, кинувшись за кошаком, не рвёт строгий ошейник. На охоте по снегу идёт на руках- у хозяина.ВСЕМ гончатникам и их любимым собачкам РГ,РПГ,ЭГи БИГЛЬ успешных охот, призов и дипломов на выставках, и испытаниях. С наступающим Новым Годом