Это я то ною А ты наверное забыл как охотники от собак избавляются и каково потом на душе Не говори, того чего не знаешь
А тебе что твою собачку ростил и наганивал Степанников что ли?Видно как в жизни сначала любовь женятся а потом бац развод не сошлись характером. Так и у тебя видно не твоя порода не для тебя. К статиа где теперь эта собачка? Очень часто в других руках собачка просто не узнаваемая.
@ЭГСАП, Сейчас у товарища живет в частном секторе, но он не охотник. Петрович и Михаил, какие же вы все-таки упрямые, вам хоть какие доводы приводи, а вы все равно стоите на своем и не хотите признавать очевидного, или за авторитет свой так переживаете? В любой породе есть изъяны и порода Эстонская Гончая, не исключение.
@mvfedoseev, А вы оказывается еще и ХАМ ко всему прочему. Вот в таких вот диалогах, вся сущность человеческая и вылазиет, а еще председатель.
Ты меня можешь здесь хоть как оскорблять, интернет все стерпит, а вот тебе потом с людьми работать, подумай. Выглядишь ты сейчас как надутый д...ак.
Эта тема для любителей Эстонских гончих, о породе Эстонская гончая. И тут принимается любая Аргументированная критика А вот истерики - это к Обиженным )))
А толку-то говорить, Вы же упертые и у Вас есть только два мнения: Ваше и не правильное, а в остальном все супер-гут
Предлагаю прекратить свару. Я тут уже начал «грамоты» раздавать, но пока мягко. Могу и на медали перейти. А по сути, смотрел этот ролик, готов подписаться под каждым словом Михаила.
Задаётся мнение что Вы любезный "Денис" либо обижены на весь свет либо за базаром своим не следите (а ведь ответить придётся как бы потом вам ужом крутиться не пришлось со всеми вытекающими …)