Оказывается не могу без Вас Общение дороже тишины . Ездил с собачками погонять... Тяжело, Мажор еле выгребал, по краю протоки еще как то идёт, а в острове тонет. Появился план на весну - хочу съездить в Красноярск на испытания, если место для нас найдётся то поеду.
Место обязательно найдется . Предварительно все будет в Большемуртинском районе. Это 130 км на север от Красноярска. Дорога отличная до самого места.
А у нас погода 2-дня как с ума сошла.Ночью по лесной дороге(чищеной) ехали,останавливаться пришлось,ни видать в 2-метрах ни чего.
У нас всё будет, все-таки хочу организовать монопородные испытания, этот год юбилейный для породы - Эстонская гончая! Ну и плановые мероприятия конечно же будут. Главное чтобы было достаточно зайца в угодьях.
На днях связался с Эстонией, они составляют. каталог( базу) эстонских гончих, несколько собак из Новосибирска уже заняли свои места на его страницах!
Спасибо за приглашение! Но пока не могу, надо поработать чтобы было хорошо))) Да и планы уже на весну , хочется много сделать . У меня же ещё ирландец своего часа ждёт
Фото прошлого года с наших весенних испытаний. Я их со всех ракурсов наснимала, только что не сплясали
Ирландца тоже к нам с собой берите. Там дупель лесной водится и вальдшнеп тянет. Хорошие птицы для легавой. Не бегающие
Миша,. Как проводился отбор и что это дает простым пользователям.на каком сайте можно посмотреть каталог?
Как они отбирают я не знаю, но попросили дать инфу по нашим собакам. Для простых и не простых всё едино - основная цель обзор породы. Ссылку скину.
http://www.sakste.eu/pedigree/modules/animal/dog.php?id=4269 - По приведённым данным, можно дойти до 40, 37,34 г.г. Там есть фотографии тех собак Собаки питомника "Калев".