Хороший девайс для охоты в районе действия устойчивой сотовой связи, вокруг антенны мобильного оператора.
Этот девайс делает Максим из Харькова, это его переделка, т.е. по сути обычный TK-STAR, только в водонепроницаемом корпусе и с усиленной антенной, если есть хорошее покрытие сотовой связи, то работает без проблем.
Вчера ездили по первому снегу. С перва заехали в лес, где обитает белячок, но там глухо совсем, ни одного следа, кроме следов козы, которую, как всегда выжлец успешно нашёл и на километр угнал, чтобы не мешала). После выжлец, да и мы заскучали и переехали к р. Оке, на поля, где обитает русачок. На этом месте все было истоптано зайцем, русак в отличии от беляка ни как не переживал выпадение снега))) Выжлец сразу стал отдавать голос и лазить по пахоте. Но подьема, так и не случалось. Выжлец по снегу доборил исправно, что ему в принцепе не свойственно. В итоге я понял, что каждый год одно и тоже, когда выходим первый раз по белой тропе, выжлецу надо время на перестройку. Зато при данном выходе ни один заяц не пострадал)
Михаил, ну ты и "Птица-Говорун", рассказывать умеешь, но все как-то образно. Сразу видно, где теоретик, а где практик. Сане Казаченко спасибо, за видео.
Денис, а вообще уже не интересно. "выпады" твои читать.... Создай ветку - " Обиженные" и общайся там, уверенн что найдеш массу соратников
Конечно ты теоретик, а как же иначе, глядя на тебя и на Александра, он то из леса не вылазиет, от того и собаки рабочие, в повидавшем виде маск-халате и ты такой лощенный нарисовался, а Керри у него вообще без доков, а про "обиженных", ты это зря Я писал в этой ветке и буду писать И еще, спроси у своего напарника, много он забывал про охоту, в первый год своих собак Как херачил зайцов, так и продолжает, потому что он охотник, а ты теоретик