Александр, познакомился в Москве с владельцами ЭГ, ездим совместно на охоту, тоже видео твои с удовольствием смотрят! Так что ждём новых выпусков! ).
Не плохо. Ну а чё, Эстонцы гонят не спеша, всегда можно успеть подстроится, главное чтоб лыжи не скрипели, так как зайка бежит не спеша и всё слышит. А мои РПГ прут так сто у меня пока всё больше нагонка получается.
Сегодня поехали было на зайца, остановились машину на лугах проверить, а Гайда сразу в полаз, да ушла далеко. Проехали вдоль речки, слышим, гонит. Разбрелись по номерам, и Гайда выгоняет на меня косулю, а у нас два разрешения незакрытых и косуля стоит ослушивается, ну я и перезарядил тройку на картечь, в общем косулю взяли из под молодой выжловки. Правда до косули не дали ей дойти, метров за 15 до убоя перехватили и в машину. Как думаете подпортил собачку?
Если не дошла до битой и не трепала она и не поняла ничего. Когда ловил нужно было бы ещё и люлеё дать.
Я брал коз из под Урмана, не просто , как то случайно, а охотились с ним на них! Ничего не происходило, если он работал по зайцу, то он отрабатывал его от и до.... В 4 года, может в 5 лет он Вообще перестал на них реагировать! 200 метров максимум и бросал. И еще, что если из под гончей не стрелять косуль, она их гонять перестанет?? Будет! Если у собаки чутья не хватает, то конечно ей уж не до зайцев.....
Тем более с одног раза копытнецей она не станет. Конечно поошрять не стоит, но страшного в этом ничего нет.
Мужики, всем спасибо за ответы. Козы эти будь они не ладны, просто по биотехнии заработали разрешения, когда еще щенка не взял.
Всем добрый день. Просьба обратить внимание. Потерялся эстонец НА ОХОТЕ В ТОГУЧИНСКОМ РАЙОНЕ. 20.11.2019 Есть вероятность что могли подобрать охотники с г. Новосибирск. Кличка Грей 3 года. Просьба сделать максимальный репост. Телефон для связи хозяина 89134820899 Андрей.
изготовлю металлическую табличку-адресник с номером телефона на ошейник вашей собаки. Данное мероприятие существенно повышает шансы на успех в поиске пропавшего друга. Заинтересованных - в личку.