Знакомая история. Только не бросай работу. Помогай искать зайку выправлять сколы. Иначе возьмёт за правило. Поработал 10 мин. И все работа сделана свободен.
@Roxx42, года два с половиной и бегал, пока доверять не начал. Поэтому когда на диплом сработала, испытал ни с чем не сравнимое чувство удовлетворения, что не зря ноги колотил.
Вот именно, доверять, значит было ради чего силы и время тратить т.к. собачка начала показывать неплохую работу и твоя задача была лишь не навредить. Но я еще раз повторюсь, я убежден, что привить вязкость собаке, невозможно.
@mvfedoseev, да четвёртый год ему,до этого сезона гонял какойто ярый был.Выведу в угодья аж дрожит весь пока с поводка ни спущу.Поэтому и жду его на сколе ни думая,а щас 10 минут и назад.Этот сезон как будто он так ему прогнать подальше да и всё.Всю осень такая х..ня.
Сегодня поехали нашей бригадой с моей молодой выжловочкой на открытие в близкие и заветные места. А там уже компания стоит. А у них стая из 4 эстонцев. Ну делать нечего, поехали стороной. Те мужики вокруг нас со своей стаей все угодья как из пылеса обработали. Снежок то утром только пошел, зайца искать очень тяжко, следов нет. Пришлось ехать на дачу, добыли одного к вечеру.
Ну как нормально сколы для нас всегда проблемой были.Но так ещё ни бросал.Был у нас один за огородом у отца (тренировочный)наш часа 2 как угарелый,сколы почти всегда сам,бросит аж в лужу валится.А снять чтоб его это просто не реально.Этот сезон как подменили.Переходный возраст,
Да реально торпедой его стал называть,в тот сезон брал из под него один день ни сможем через день опять идём в теже места.
Ни знаю я в чём проблема.Как взрячку гнать чуть ни за хвост хватал и разбежаться в разные стороны,а потом ещё выправить ни может.Да чё ни может навалил да и всё.